RETI: Sampieri, Mugnai, Mugnai, Artini, Nocentini, Mantelli
AQUILA MONTEVARCHI: Pelini, Tommasini, Shiti, Sartoni, Mugnai, Rampi, Sampieri, Artini, Parolai, Dini, Oresti, Landi, Nannini, Santopietro, Guidotti. All.: Marco Michelini.
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Lignani, Galletti G., Geraci, Caruso, Scenna, Adam, Ciani, Karim, Quadri, Torresi, Gori, Mantelli, Nocentini, Banini, Di Meco. All.: Luca Mariottini.
RETI: Artini, Mugnai 2, Nocentini, Sampieri, Mantelli.
NOTE: parziali: 3-0; 1-2; 0-0.

L'Aquila Montevarchi prevale tra le mura amiche sul Cortona Camucia. Nel primo tempo la squadra di Michelini si porta avanti di tre lunghezze grazie ai gol di Artini e Mugnai (doppietta personale). Nel secondo tempo il Cortona prova a rifarsi sotto con la rete di Nocentini sugli sviluppi di una mischia. L'Aquila Montevarchi riallunga con la rete di Sampieri ma poi è la squadra di Mariottini a trovare nuovamente il gol sugli sviluppi di un'azione personale di Mantelli, 1-2. Il terzo tempo termina a reti inviolate.
Calciatoripiù: Mugnai
(Aquila Montevarchi); Mantelli e Geraci (Cortona Camucia).