RETI: Bertelli, Cenni, Pavanelli, Pavanelli, Colamarino
CASENTINO AC.: Lusini, Vecchio, Landi, Bartolini, Celestino, Colamarino, Cenni, Bellacci, Pavanelli, Carletti, Djaferi. A disp.: Cuomo, Nocentini, Ragazzini, Bertelli, Essefroui. All.: Valentino Topliceanu.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Baldini, Santos, De Masi, Albertoni, Jaaidi, Biad, Bennati, Niccolini, Grotti, Desaever. A disp.: Leone, Duprè, Buricchi. All.: Marcello Vardi.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Pavanelli 2, aut. pro Casentino Academy, Cenni, Bertelli.

Il Casentino Academy vince con un netto risultato a spese della Fortis Arezzo al termine di una buona partita giocata da parte dei padroni di casa. Nel primo tempo i casentinesi si portano avanti di due lunghezze grazie al gol di Pavanelli e un autogol da parte di un giocatore ospite. Successivamente, ancora Pavanelli realizza il 3-0 che mette ulteriormente in discesa la partita per la compagine locale. La Fortis Arezzo prova a rendersi pericolosa, andando vicina al gol con Albertoni che centra la traversa con un gran tiro dalla distanza. Nella ripresa, il Casentino Academy chiude definitivamente la partita sul 5-0 grazie ai gol di Cenni e Bertelli.
Calciatoripiù: Pavanelli
e Carletti (Casentino Academy); Santos, Baldini e Biad (Fortis Arezzo).