CORTONA CAMUCIA: Bargi, Rossi, Brocchi, Skander, Zacchei, Dispoto, Calzini, Mammoli, Noccioletti, Spiro, Bucci. A disp.: Moimare, Gjoci, Frivoli, Brizi, Ragazzo, Castelli. All.: Pierluigi Doti.
U. POLIZIANA: Bianconi, Fragassi, Volpi, Giovagnola, Harremi, Roncaglia, Bernardini, Russo, Rossi, Nannotti, Pannese. A disp.: Lanzara, Crocini, Stanganini, Fanelli, Casoli, Salvadori, Genito, Tarquini. All.: Umberto Esposito.
ARBITRO: Ordile di Arezzo.
RETI: Nannotti, Dispoto rig., Tarquini rig.

La Poliziana riesce a prevalere di misura su un buon Cortona Camucia che resta ancora a secco di punti in questo nuovo girone di campionato. Nel primo tempo, verso il 15' la squadra ospite riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con conseguente colpo di testa di Nannotti. Reazione immediata del Cortona che centra due pali: uno con Mammoli e l'altro agli sgoccioli con Dispoto. La prima frazione termina così sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Cortona si getta ancora in avanti e riesce a trovare la rete del pareggio su calcio di rigore realizzato da Dispoto. I ragazzi di Doti continuano a rendersi pericolosi ma non riescono a segnare la rete del vantaggio. Agli sgoccioli, quando tutto lascia presagire al pareggio, è la Poliziana a trovare la rete su calcio di rigore realizzato da Tarquini per l'1-2 definitivo.