MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Bindi, Tanganelli, Monelli, Tommasi, Silvestri, Coniglio, Benedetto, Coppola, Vitali, Donati. A disp.: Pescrilli, De Vivo, Rogani, Fabiani, Bartalini, Ceccarini, Bonelli. All.: Federico Bernardi.
SAN GIMIGNANO: Razzi, Provvedi, Masi D., Bartalini, Oliveri, Vannoni, Bocci, Seravalle, Ceccarelli, Lazar, Vitale. A disp.: Ganetti, Masi L., Bindar, Fioravanti, Testi, Filippeschi, Tinacci, Lapucci. All.: David Burresi.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: 30' Coppola, 51' Ceccarelli, 64' Donati.

Vittoria interna della squadra di mister Bernardi che supera il San Gimignano per 2-1 in una sfida molto combattuta. Si inizia a gran ritmo con il Mazzola Vald. che costruisce la prima occasione all'11': discesa di Tanganelli pallone pericoloso che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca ad intervenire. Al 13' la risposta della formazione di mister Burresi con Lazar che incrocia pericolosamente sul secondo palo senza fortuna. Al 14' miracolo del portiere ospite Razzi su una conclusione di Donati sugli sviluppi da calcio d'angolo. Il possesso palla è tutto del Mazzola che al 30' ottiene il premio ai propri sforzi: palla sulla trequarti per Coppola che si libera della marcatura e di sinistro infila sul secondo palo. Il San Gimignano cerca di reagire e la sforbiciata di Vitale al 34' termina di poco fuori sul secondo palo. Nella ripresa il Mazzola Vald. cerca di contenere la reazione degli ospiti che all'11' agguantano il pareggio con Lazar che trova lo spazio giusto per servire Ceccarelli che infila l'1-1. Al quarto d'ora mister Bernardi effettua i primi cambi per modificare qualcosa a caccia del nuovo vantaggio: escono Silvestri e Vitali, entrano Rogani e Fabiani. Al 24' il Mazzola Vald. torna avanti: Donati controlla in area e realizza con freddezza il 2-1. Anche mister Burresi prova a mescolare le carte quattro innesti nel giro di pochi minuti. Nonostante le sostituzioni però, gli ospiti non riescono a cambiare l'andamento della partita, con i senesi che si portano a casa i tre punti.