TUSCAR: Antonelli, Teci, Fanciullini, Fruchi, Scartonni, Della Lunga, Cirillo, Catalani, Campinoti, Cerino, Andreoni. A disp.: Gervasi, Rossi, Lancia, Schiavone, Fagioli, Fanetti, Mancini, Guidi, Piccolo. All.: Donatello Marchi.
U. POLIZIANA: Martino, Pagliai, Molinaro, Ferretti, Cartocci, Belba, Bertocci, Bertamino, Formentini, Neziri, Harremi. A disp.: Fares, Contucci, Iachelli, Rossi. All.: Leonardo Acunto.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETE: Formentini.

Una partita sul filo dell'equilibrio e combattuta quella tra Tuscar e Poliziana che ha visto la compagine allenata da Acunto aggiudicarsi il risultato di misura. Nel primo tempo, dopo 5' azione di Harremi che crossa per Ferretti, il quale indirizza verso la porta ma il pallone esce a fin di palo. Risponde la Tuscar, bel lancio filtrante di Fruchi per Cerino che non controlla e il portiere lo anticipa in uscita. Dopo, altro tiro da fuori di Cerino ma parato da Martino. La Poliziana si fa vedere ancora pericolosamente in avanti; azione sulla sinistra, conclusa con un cross di Harremi per un compagno che calcia a botta sicura ma Fanciullini salva in scivolata sulla linea. Il primo tempo scorre successivamente fino alla fine sul risultato di 0-0. Nella ripresa la Tuscar inizia meglio, pressando più costantemente la Poliziana nella sua metà campo. I ragazzi di Marchi si rendono pericolosi con un tiro di Cerino dal limite che esce a fin di palo. Poco dopo, ancora grande occasione per i padroni di casa su angolo di Fruchi per il colpo di testa di Campinoti nell'area piccola ma Martino si ritrova il pallone tra le braccia. Nell'ultimo quarto d'ora esce la Poliziana: azione sulla destra dove Rossi mette la palla all'altezza del dischetto per Ferretti che calcia in porta ma risponde Antonelli con una grande parata. Subito dopo, a 7' dalla fine la Poliziana trova la rete del vantaggio con un gran tiro incrociato di Formentini che insacca alle spalle di Antonelli. La Tuscar prova ad acciuffare il pareggio ma è la Poliziana ad andare vicina al gol del raddoppio con un bel tiro in diagonale, dalla sinistra verso destra, che esce di pochissimo. Calciatorepiù: Fanciullini (Tuscar).