Lartini
    Nassimbeni

RETI: Luzzoli, Nassimbeni, Lartini, Nassimbeni
AC.MONTIGNOSO: Pasquini, Frediani, Michelucci, Radicchi, Viaggi, Chioni, Josanu, Posterli, Velardi, Galli, Luzzoli. A disp.: Palmerini, Kadriu, Cioffi, Guarneri Maccarini, Lo Piccolo, Chella, Kahindi. All.: Mario Bertelloni.
ATL.LUCCA: Panelli, Del Greco, Catelli, Sesso, Sostegni, Brundu, Mandoli, Fini, Cherici, Nassimbeni, Lartini. A disp.: Bernardeschi, Bertini, Bianchi, Chiocca, Haka, Mohammed, Muchetti, Puggelli, Del Soldato. All.: Vincenzo Russo.
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: Luzzoli, Nassimbeni 2, Lartini.

L'Atletico Lucca espugna il campo del Montignoso per 3-1 e dedica la vittoria al proprio compagno Panelli che dovrà rimanere per un po' fuori dai campi. Primo tempo finito 2-1 per gli ospiti con goal di Nassimbene su una splendida punizione all'incrocio. Poi abbiamo ingenuità della difesa ospite e gol di Luzzoli. In uno scontro di gioco si fa male proprio il portiere Panelli a cui viene riscontrato un infortunio al polso. Poi i ragazzi di mister Russo raddoppiano con una azione caparbia di Mandoli che alla fine fa recapitare la palla a Lartini che insacca da distanza ravvicinata. nel secondo tempo Nassimbene da lontano insacca con uno splendido pallonetto approfittando del portiere fuori dai pali. La partita è molto combattuta e veloce con il Montignoso che parte bene e sfrutta le proprie capacità per lottare su ogni pallone. Col trascorrere dei minuti viene però fuori la miglior caratura degli ospiti che finiscono per vincere con merito.