RETI: Pacini, Ara
AFFRICO B.: Joannais, Riminesi, Arca, Sansò, Tani, Casprini, Vassallo, Cabras, Nocentini, Pacini, Casci. A disp.: Bertelli, Zaccherelli, Bertoli, Cinatti, Fabbrizzi, Lombardo, Farsee, Sicari. All.: Marco Checcucci.
AUD. GALLUZZO: Proni, Verga, Martorelli, Dalena, Fossi, Sartiani, Ara, Vignoli, Vacchi, Ghelli, Vartoriani. A disp.: Gibbino, Cillis R., Valenti, Mocanu, Casini, Cillis N., Vila. All.: Simone Marcucci.
RETI: 8' Ara, 62' Pacini.

Finisce in pareggio il match sul campo dell'Affrico di mister Checcucci che ospita il Galluzzo. Gli ospiti passano avanti in avvio, per poi vedersi riprendere nei minuti dinali. Dopo i primi minuti equilibrati, all'8' di gioco Ara sfrutta una sanguinosa palla persa dalla difesa avversaria sulla trequarti per involarsi verso la porta avversaria e segnare o 0-1. Gli ospiti cercano il raddoppio con Ara e Vignoli, ma i locali fanno buona guardia difensiva e anzi, cercano subito il pari. Nella ripresa l'Affrico alza il baricentro creando diverse occasioni che vedono protagonisti Nocentini e Pacini, non sfruttate per poca precisione o bravura della difesa avversaria. L'unica occasione del Galluzzo nella ripresa è un tiro diretto all'incrocio di Vacchi, che però Joannais devia eroicamente sopra la traversa. Nel finale la squadra di casa riesce finalmente ad agguantare il pari grazie alla rete di Pacini. Finisce così 1-1 una gara in cui la formazione di Checcucci ha premuto tanto non riuscendo a capitalizzare la mole offensiva, mentre gli ospiti sono stati bravi ad approfittare delle disattenzioni avversarie.

Calciatoripiù: Cabras
(Affrico B),Ara, Vignoli (Aud. Galluzzo).