• FIRENZE SUD
    Anselmo
    Anselmo
    Neri

RETI: Scaparra, Scaparra, Scaparra, Bettini, Fantechi, Fantechi, Scaparra, Anselmo, Anselmo, Neri
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Marocchi, Paoletti, Scaparra, Scatuzzi, Pazzagli, Tazzi, Fantechi, Bettini, Domi, Tramarin. A disp.: Perini, Medici, Policastro, Biagiotti, Ignesti, Hu, Borchi, Giannini, Martigli. All.: Frilli.
FIRENZE SUD: Pieri, Alaoui, Al Jajah, Anselmo, Di Modugno, Faggioli, Manetti, Marchetti, Paroli, Pezzano, Portaccio. A disp.: Ronchi, Afroukh, Carubia, Guerrini, Luigetti, Mattii, Neri, Pacini, Biagini. All.: Tanturli.
ARBITRO: Rinaldi di Firenze.
RETI: Scaparra 4, Bettini, Fantechi 2, Anselmo 2, Neri.

Va al Doccia il duello a bassa quota contro il Firenze Sud, che al Biagiotti di Sesto Fiorentino cade sotto i colpi dei rossoblù di Frilli. Il Doccia parte subito forte, andando a segno per ben tre volte in 8'. Il vantaggio viene siglato da Scaparra, che su un pallone vagante in area anticipa tutti infilando il pallone alle spalle di Pieri. Passano pochi secondi e Scaparra si ripete, stavolta infilando l'estremo difensore del Firenze Sud con un diagonale chirurgico. All'8' ci pensa Bettini a siglare il clamoroso 3-0 con un tocco ravvicinato a conclusione di un'azione insistita. Il Firenze Sud cerca di reagire e a metà primo tempo accorcia le distanze con un corner di Anselmi che Pozzi, complice il vento, non riesce a disinnescare. Poco dopo, però, Fantechi riporta a più tre il Doccia con un gran destro dal limite che vale il momentaneo 4-1. Finale di primo tempo pirotecnico con Scaparra che trova la tripletta personale su rigore e gli ospiti che si rifanno sotto con il solito Anselmi accorciando il divario sul 5-2 a fine primo tempo. Nella ripresa il Doccia prende ulteriormente il largo grazie ai sigilli del solito Scaparra (poker personale per lui) e Fantechi, intervallati dalla rete ospite di Neri per il definitivo 7-3 finale.