SETTIGNANESE: Roschi, Carrai, Scognamiglio, Riccucci, Mugnaini, Tozzi, Batelli, Straccali, Focardi, Zini, Kacaj. A disp.: Lozzi, Shiffer, Bettarelli, Incerpi, Ferraro, Ciani. All.: Maurizio Romei.
FOLGOR CALENZANO: Perzefi, Magurno, Andreuccetti, Garota, Cusumano, Santucci, Mazzanti, Pacifico, Sabatino, Lazzerini M., Finotello. A disp.: Acciai, Pancani, Oliarca, Pieralli, Cerra, Valoriani, Lazzerini C., Martelli, Pelagatti. All.: Andrea Pieri.
ARBITRO: Picardo di Firenze.
RETI: Sabatino 2, Riccucci.

Al Valcareggi finisce 1-2 il match tra Settignanese e Folgor Calenzano valido per la quinta giornata di ritorno. Nei primi 15 minuti non si vedono tiri in porta, le due squadre si studiano e provano a prendere in mano il pallino del gioco, senza però arrivare alla conclusione. Il primo tiro si vede al 17', quando il Calenzano si porta in vantaggio: l'azione si sviluppa sulla fascia destra con un cross preciso per Sabatino, che anticipa il centrale rossonero e calcia superando il numero 1 Roschi. Al 20' la Settignanese prova a reagire, Batelli poco fuori area vede e serve Focardi che arriva prima degli avversari sul pallone ma non riesce a calciare per l'uscita del portiere ospite. Sul finale di primo tempo un traversone dalla sinistra finisce in area del Calenzano, i difensori rossoblù non riescono a liberare, Focardi prova a intervenire ma viene messo a terra (intervento dubbio); il pallone finisce a Zini che da fuori area prova a piazzare il tiro che esce di un soffio alla destra di Perzefi. In pieno recupero Zini recupera palla a centrocampo e serve Kacaj, che imbecca Focardi, che a tu per tu con Perzefi non può concludere per la tempestiva uscita dello stesso numero 1. Nella ripresa la Settignanese cerca di partire forte per raggiungete il pareggio. Subito al 37' bello scambio Focardi-Kacaj e pallone invitante sulla sinistra per Batelli, che davanti al portiere manca di poco il gol con un rasoterra troppo angolato. Al 41', sugli sviluppi di una punizione, Focardi si ritrova in area e da posizione defilata calcia prendendo la traversa. Al 48' altra occasione rossonera: calcio di punizione dalla fascia sinistra e pallone in area per Mugnaini che è abile a smarcarsi ma calcia alto da buona posizione. Al quarto d'ora arriva il meritato pareggio locale: calcio d'angolo corto, Tozzi trova in area Riccucci che con un bel colpo di testa segna l'1-1. Dopo una gara prettamente difensiva, il Calenzano prova di nuovo a farsi vedere in avanti con una bella ripartenza: Cerra s'invola verso la porta rossonera e calcia a botta sicura ma è bravo Roschi con un'ottima uscita a negare il gol. Al 55' altra grande occasione questa volta per la Settignanese, Focardi si gira in area e da posizione propizia calcia alto. Due minuti dopo si conferma una regola sacra del calcio, gol sbagliato gol subito. Santucci offre un pallone invitante a Sabatino, che dal dischetto prende la mira e segna il raddoppio per il Calenzano. La partita finisce qui, negli ultimi tredici minuti il risultato non cambia. Bravo il Calenzano a capitalizzare le occasioni da gol costruite e a prendersi i tre punti, ma la Settignanese avrebbe meritato qualcosa in più.