RETI: Materassi, Ciaccia, Ciaccia, Pasqual, Deaconescu, Filandro, Fossi
FLORIA: Servi, Bautista, Galletti, Tassi, Fibbi, Santoro, Deaconescu, Esteves, Materassi, Turco, Ciaccia M. A disp.: Ciaccia L., Polloni, Pasqual, Di Bello, Malavolti. All.: Lorenzo Pompili.
SPORTING ARNO: Baroni, Lombardi, Galli, Rocchini, Lucatuorto, Diop, Fossi, Rotondi, Crini, Magaldi, Mauriello. A disp.: Martini, Vuksani, Obino, Filandro, Talby, Pagnotta. All.: Luigi Petriccioni.
ARBITRO: Sarchini di Firenze.
RETI: 15' Materassi, 22', 49' Ciaccia M., 25' rig. Fossi, 41' Deaconescu, 62' Filandro, 69' Pasqual.

Partita di cartello tra Floria e Sporting Arno. Le tribune del Grazzini si riempiono senza fretta e quasi in silenzio per l'attesa di una gara che può dire molto sulla classifica di questa seconda fase di campionato. Il match non delude. Fin dai primi minuti le squadre ribattono colpo su colpo, c'è densità in mezzo al campo e il gioco da una parte e dall'altra è poco fluido. Poi ecco che si rompe l'equilibrio. Materassi al limite dell'area viene steso nettamente. Il mister degli ospiti viene ammonito per proteste. La botta di Materassi dal limite è terrificante, il pallone gonfia la rete, Baroni è battuto per l'1-0. Il momento è favorevole ai padroni di casa, che continuano a spingersi in avanti. Il raddoppio è nell'aria e arriva al termine di una bella azione. Cross dalla destra di Turco, Ciaccia M. si ritrova sul secondo palo, ci mette la testa e supera Baroni. Lo Sporting Arno però non si abbatte e pochi minuti più tardi riapre in qualche modo la partita. Tutto nasce da una ripresa del gioco contestata, il pallone arriva tra i piedi di Crini, bravo a proteggere palla in area e steso da Fibbi. Calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Fossi: rasoterra forte, Servi intuisce ma non ci può arrivare. La Floria dalla sua non si scompone, anzi sul finire di primo tempo va vicina al terzo gol in più occasioni. Due nette capitano a Deaconescu: nella prima non impatta il pallone, nella seconda non trova la porta con un colpo di testa. Poi, la migliore, arriva a una manciata di secondi dal duplice fischio. Filtrante illuminante di Turco per l'inserimento di Ciaccia M., tocco sottomisura, Baroni in uscita si supera e sventa il pericolo. Finisce così la prima frazione. Nella ripresa calano i ritmi dello Sporting Arno ed esce con qualità la Floria. Materassi dalla sinistra crossa forte in mezzo all'area, la difesa prolunga il pallone sul secondo palo per Deaconescu: in un primo momento colpisce la traversa mandando fuori tempo Baroni, il pallone resta lì e lo stesso Deaconescu di testa insacca. Sul tre a uno i padroni di casa dilagano. Pallone filtrante dalla destra, la retroguardia di mister Petriccioni rimane immobile, Ciaccia M. ci crede e si fionda sul pallone vagante in area: tocco preciso e pallone in fondo alla rete. Manca un minuto al quarto d'ora di gioco. La partita quindi scivola via senza particolari sussulti. Dalle panchine parte la consueta girandola di cambi ma le squadre sembrano quasi accontentarsi del risultato. Poi, poco prima della mezz'ora, un episodio quasi casuale prova a riscaldare allenatori e pubblico sugli spalti. Retropassaggio senza pressioni per Servi, che sbaglia il rilancio, calciando il pallone addosso a Filandro. Il giocatore resta a terra per la pallonata subita, mentre la sfera lentamente s'infila in rete. Un gol che vale più per le statistiche che per il segnale che la gara in qualche modo possa riaprirsi. Anzi, le statistiche non sono finite. Quando manca un minuto al triplice fischio tiro potente di Materassi dal limite, Baroni si distende, il pallone carambola prima sulla traversa e poi sulla sua schiena, arriva di gran carriera Pasqual che di testa mette dentro il primo personale gol nel settore giovanile. Finisce così. Più che meritata la vittoria della Floria, cinque reti e altrettante occasioni a uno Sporting Arno che per i primi quaranta minuti ha dato filo da torcere prima di arrendersi dopo l'uno-due della ripresa. Sufficiente nel complesso la direzione di agara.
Calciatoripiù: Turco
regala giocate di qualità, Ciaccia M. firma una doppietta importante, Pasqual si regala il primo gol in ‘carriera' (Floria); Crini fa reparto da solo, Fossi non molla fino alla fine (Sporting Arno).