POL. NOVOLI: Gurra, Masotti, Pezzato, Nicolae, Gashi, Kouame, Rossi (60' Anton Ramos), El Faizi, Pagliai (76' Ndiaye), Echchihab, Castellani. A disp.: Castillo, Tinti, Kumar, Benfante, Tempesti, Lombardi. All.: Tedici.
FIESOLE: Scaperrotta, Romeo, Degl'Innocenti, Bacci, Cianti (67' Pucci), Balloni, Novelli (41'Bordoni), Berti, Targioni (52' Vasta), Niccoli (74' Marseglia), Grassini. All.: Evangelisti.
ARBITRO: Foti di Firenze.
RETI: 20' Targioni, 33' Echchihab, 61' Castellani.

Il Novoli coglie tre punti di prestigio in rimonta sul Fiesole, poco incisivo e condizionato da numerose assenze. Al Rebechi il pomeriggio di gloria arancioblù comincia fin dagli spogliatoi, con la carica motivazionale infusa a gran voce da mister Tedici, che schiera la difesa a quattro, dispone sulla mediana Rossi, El Faizi e Nicolae, mentre Castellani e Pagliai di punta supportano l'anima inesauribile e l'estro innato di Echchihab. Evangelisti fa di necessità virtù, si mette a tre dietro con Romeo, Bacci e Degl'Innocenti, Berti davanti alla difesa, un passo avanti Grassini, Balloni e Targioni, Niccoli sulla tre quarti e Cianti più avanzato ad affiancare Novelli. Prime emozioni all'11' con la fuga a sinistra di Castellani, il cui cross teso è appena toccato da Scaperrotta in uscita, Romeo allontana la minaccia. Poco dopo il portiere del Fiesole è decisivo nel ribattere in uscita la conclusione di Echchihab lanciato a rete, mentre gli ospiti replicano con un bel destro carico di effetto di Grassini al 13', fuori di poco.Ancora Echchihab crea scompiglio al 15' con un tiro cross dal fondo che attraversa la luce della porta senza trovare deviazioni. Al 20' su rimessa laterale di Targioni, Novelli subisce fallo da Gashi, la punizione affidata a Cianti e deviata dalla barriera, schizza in area e viene raccolta dopo un paio di rimpalli dallo stesso Targioni, tiro da distanza ravvicinata e pallone nel sacco: 1-0 Fiesole. La risposta del Novoli di Pagliai è neutralizzata da Scaperrotta, quindi sono gli ospiti a tenere le redini del gioco, sollecitando i riflessi di Gurra con un tiro di Balloni, deviato in corner, e in seguito con le conclusioni fuori bersaglio di Cianti e Bacci da lontano e di Novelli al volo di sinistro, infine con l'iniziativa sulla destra di Targioni al 29', il cui cross risulta appena arretrato per Novelli. Il Novoli risponde con una deviazione debole di Castellani su palla inattiva, poi al 33' pareggia: Echchihab riceve defilato a sinistra, punta Degl'Innocenti e lo supera dopo un vigoroso corpo a corpo, aggira Scaperrotta in uscita e quasi dalla linea di fondo depone nella porta sguarnita eludendo anche il tentativo disperato di Bacci sulla linea, 1-1. In chiusura di tempo il Fiesole va vicino al nuovo vantaggio con un tiro radente di Niccoli, Gurra si allunga e mette in corner con bravura. La ripresa si apre con Novelli rilevato da Bordoni, che al 43' ha subito una ghiotta opportunità su azione avviata da Cianti, tiro nel cuore dell'area quasi a colpo sicuro ma grande risposta di Gurra. Cianti prova ad alzare il ritmo con iniziative personali, Balloni cerca la porta con un tiro a girare che esce di poco, debole e a lato anche al 57' il tiro di Berti.
Il Novoli si accende ispirato dal capitano Echchihab, che prima ci prova dal vertice sinistro dell'area al 59' che esce di poco sul palo opposto, quindi sulla fascia destra va sul fondo e calibra un traversone al centro dell'area per lo smarcato Castellani, il cui tiro secco e immediato s'infila sotto l'incrocio dei pali: 2-1. Poco dopo gioco fermo per 3' e qualche apprensione dopo un impatto fra Cianti e Kouame, il numero 5 del Fiesole rimane a terra e deve lasciare il campo sorretto, gli subentra Pucci. Il Fiesole cerca di raddrizzare la gara con Bacci al tiro che sfiora la traversa, mister Evangelisti ripropone poi la mossa di spostare il portiere Scaperrotta di punta, fra i pali gli subentra dalla panchina Marseglia, esce Niccoli. Mentre sugli spalti gli opposti capannelli di genitori e amici fremono in un gustoso botta e risposta di cori d'incitamento, al 76' finisce alta una punizione di Berti, fuori di poco invece un'altra di Echchihab. All'80' proprio Scaperrotta protagonista con una conclusione deviata in corner e, dopo un altro tiro di Bacci, con una deviazione di testa che il collega Gurra para con sicurezza. Il Novoli corre pochi rischi, alleggerisce la pressione con ripartenze finalizzate da Ndiaye e Castellani, tiri entrambi a fil di palo; al termine può festeggiare in modo euforico il prestigioso successo sulla capolista del girone.
nel Novoli Echchihab, Castellani e il portiere Gurra , ben protetto per altro dall'ottima prestazione del pacchetto arretrato. Nel Fiesole Cianti, Targioni e Niccoli . L'arbitro Foti ha diretto con dinamica corsa e piglio deciso nel fischio, sempre puntuale.