VENTURINA: Zanaboni, Roselli, Nelli, Bichisecchi, Lolini, Laska, Ferrario, Da Frassini, Deri, Bertaccini, Mezzetti. A disp.: Mancini, Acquafresca, Giovani, Iarnone, Paladini, Bonaguidi, Gentili, Gabbiani . All.: Agnelli Andrea
A.C.D. ROSELLE: Borscia, Barontini, Mulinacci, Guidoni, Benocci, Caridi, Visalli, Biliotti, Priore, Scarabelli, Alviti. A disp.: Barberini, Marchi, Ferrante, Sabbatini, Lenzi, Cappellini, Mariottini, . All.: Giagnoni Roberto
ARBITRO: Carlotta Carta di Piombino
RETI: Biliotti, Alviti

Tra ACR ROSELLE e ASD VENTURINA CALCIO partita che si fa subito viva con il ROSELLE che imposta un contropiede con VISALLI abile a servire ALVITI che punta la porta andando al tiro, palla di poco a lato.
All'ottavo minuto punizione per il ROSELLE, PRIORE si sistema la palla, fa partire un bolide che si infrange sulla traversa. Tre minuti dopo ancora una punizione per il ROSELLE sulla fascia destra, questa volta alla battuta va TOSI che mette una palla precisa per la testa di ALVITI posizionato sul 2° palo, che non lascia scampo a ZANABONI.
Al diciannovesimo è il VENTURINA che imposta una ripartenza con bei fraseggi facendosi vedere nell'area avversaria andando al tiro con BERTACCINI, tiro però debole e centrale con BORSCIA che blocca senza problemi.
Al ventesimo il direttore di gara, Carlotta Carla della sez. di Piombino, senta esitazione estrae il cartellino ROSSO ai danni di PRIORE, reo di aver allontanato la palla, dopo che gli era stato concesso un calcio d'angolo (che probabilmente c'era).
ROSELLE che si trova ad affrontare gran parte della gara in 10; Mister GIAGNONI in collaborazione con Mister LEONE, deve reimpostare la squadra per non sbilanciarla, essendo in 10 e tenere sotto controllo le ripartenze di un buon avversario.
VENTURINA si propone subito forte, cercando di sfruttare la superiorità numerica. Al ventinovesimo punizione per il VENTURINA, batte BERTACCINI, tiro centrale, BORSCIA para e rilancia subito facendo ripartire la squadra; SCARABELLI si imbuca dentro l'area, viene a contatto con un difensore, per il direttore di gara dice di proseguire. ZANABONI rilancia subito facendo ripartire la squadra di casa, ma l'arbitro fischia e ferma tutto per fuorigioco (apparso ai più inesistente).
Finisce così la prima frazione di gioco con il ROSELLE in vantaggio per 0-1.
Mister Agnelli effettua subito un cambio, fuori NELLI dentro IARNONE. Inizia bene il ROSELLE che imposta una bella azione, scambio SCARABELLI-ALVITI che a sua volta appoggia a VISALLI, quest'ultimo mette la palla in mezzo, BILIOTTI dal limite calcia e insacca la rete dello 0-2 dopo appena 2 minuti dall'inizio della ripresa
Cambio per il VENTURINA fuori BICHISECCHI dentro GABBIANI. Passa poco più di un minuto ,ancora ALVITI che che punta la porta facendo partire il tiro, palla di poco a lato.
Al quinto il VENTURINA riparte con IARNONE che appoggia a BERTACCINI svelto a servire MAZZETTI, quest'ultimo mette in mezzo ma la difesa del ROSELLE è ben posizionata e respinge anche questo attacco del VENTURINA.
Al sesto punizione per il ROSELLE, batte TOSI, mette in mezzo, la difesa biancoceleste, attenta, allontana. Ancora cambi con l'immissione di forze fresche: per il ROSELLE fuori TOSI dentro LENZI, per il VENTURINA fuori LASKA dentro GIOVANI.
VENTURINA che spinge cercando di riaprire la partita, MAZZETTI cerca di entrare in area ma LENZI lo ferma in fallo laterale.
Tredicesimo, ancora VENTURINA con DA FRASSINI che va al tiro, tiro che però non crea problemi a BORSCIA. Due minuti dopo SCARABELLI per VISALLI ma viene messo giù ottenendo una calcio di punizione, alla battuta MULINACCI, tiro di poco fuori.
Altri cambi per entrambe le squadre: per il ROSELLE escono BENOCCI, VISALLI ed ALVITI, dentro SABBATINI, FERRANTE e Marchi, per il VENTURINA dentro PALADINI fuori ROSELLI. Nel finale spazio anche per MARIOTTINI al posto di SCARABELLI.
Finisce con la vittoria del Roselle una bella partita, ben giocata con belle ripartenze da entrambe le squadre. ROSELLE che ha saputo gestire una partita che si era messa in salita dopo appena 20 minuti di gioco ritrovandosi in 10 contro un buon avversario. I ragazzi di mister GIAGNONI hanno fatto un'ottima partita tirando fuori grinta e buon gioco .