RETI: Bertaccini, Consani, Giaconia, Bici, Adil
PORTA A LUCCA: Taddeucci, Bertaccini, Ciucci, Di Mino, Mariotti, Ottieri, Pulga, Sabatini, Sbanditi, Viola, Miccoli. A disp.: Boccuccia, Pistelli, Sall, Simoncini, Talamucci. All.: Sandro Brigiotti.
ATL. CASCINA: Selmi, Italiani, Giaconia, Del Corso, La Rovere, Ulivi, Bici, Cavallini, Byku, Del Macchia, Adili. A disp.: Morucci, Consani, Berti, Shkembi, Filidei, Avoryie, Sansone. All.: Dario Bellani - Jonny Vannini.
ARBITRO: Benvenuti di Pisa.
RETI: Bertaccini rig., Adili, Bici, Giaconia, Consani.

Tre punti meritatissimi per l'Atletico Cascina che si impone per 1-4 sul campo del Porta a Lucca grazie ad un'ottima prestazione corale. Inizialmente i padroni di casa appaiono pimpanti ed impegnano in due circostanze ravvicinate l'attentissimo Selmi, dopodiché ci provano pure con un pallonetto uscito di poco. Gli ospiti impiegano qualche minuto a carburare, poi però prendono nettamente in mano il pallino del gioco: al 12' triangolo Ulivi-Byku, palla profonda per Adili che calcia alto. Al 14' Cavallini da destra manda sul fondo il terzino Italiani, cross preciso in area per Adili che al volo di prima scuote la rete. Al 20' Cavallini mette un traversone sul secondo palo per Del Macchia che col destro a giro spedisce di poco a lato. Prosegue il forcing cascinese: al 23' un tiro sbilenco di Ulivi arriva a Byku che da ottima posizione centra in pieno il portiere, al 24' bel lancio a tagliare di Bici per Del Macchia che calcia trovando la ribattuta in corner. Dal tiro dalla bandierina Byku serve Bici: gran tiro a giro che coglie la traversa. Al 33' siamo 0-2: punizione dai 25 metri affidata a Bici che con una splendida traiettoria insacca sul secondo palo. Gesto pregevole con cui si chiude la prima parte. Nella ripresa subito Atletico in avanti con una punizione insidiosa di Byku deviata dal portiere, all'11' ecco lo 0-3 da corner: palla respinta al limite, perfetto filtrante di Ulivi per Giaconia che controlla e scarica in porta sul primo palo. Il Porta a Lucca tenta la reazione con una serie di ripartenze e al 20' si conquista un rigore per fallo in area di Del Corso: dal dischetto il solito glaciale Bertaccini accorcia le distanze. Ma è sempre l'Atletico a gestire il gioco, al 28' Shkembi si trova solo in area e prova un cucchiaio ben parato da Taddecci, passano 30 secondi e arriva l'1-4 di Consani che sferra una conclusione apparentemente innocua dai 25 metri che però trae in inganno il portiere rotolando in fondo al sacco. Nel finale ancora chance per gli ospiti: prima in mischia sia Shkembi che Giaconia non sono abbastanza pronti per mettere in rete, infine Morucci serve Berti che entra in area sbattendo sulla tempestiva uscita di Taddeucci. Termina quindi con una giusta vittoria della formazione dei mister Bellani-Vannini che ha offerto un bel gioco di fronte ad un Porta a Lucca sottotono rispetto al solito.
Calciatoripiù: Adili, Del Macchia