RETI: Muharremi, Gjyshi, Muharremi, Muharremi, Barachini
SANTACROCE: Beqja, Paja, Alpini, Bianchi, Kurti, Llani, Alvino, Koceku, Gjyshi, Melai, Muharremi. A disp.: Gentile, Colangelo, Hoxha, El Idrissi, Stellitano, Tonelli, Chini. All.: Luca Bani.
PORTA A LUCCA: Pistelli, Mariotti, Panzironi, Bertaccini, Simoncini, Barachini, Boccuccia, Sabatini, Sall, Sbanditi, Miccoli. A disp.: Colizzi, Giusti, Ottieri, Di Mino, Ciucci. All.: Sandro Brigiotti.
ARBITRO: Mazzolini di Pontedera.
RETI: Muharremi 3 (1 rig.), Gjyshi, Barachini.

Poker per il Santacroce che nel proprio fortino batte il Porta a Lucca salendo a 14 punti in classifica. I ragazzi di mister Bani iniziano subito forte anche se il campo pesante non permette loro di giocare sempre come vogliono. Al 5' un bell'assist di Gjyshi manda in porta Muharremi che non sbaglia timbrando l'1-0, ma il Santacroce non si accontenta e attacca a diritto. Al 15' Melai si procura un rigore e Muharremi non fallisce la doppietta dal dischetto; i ragazzi di mister Bani non vogliono saperne della pioggia e del campo pesante e così continuano a produrre gioco e a creare occasioni: al 30', su un calcio d'angolo battuto da Muharemmi, Gjyshi di testa firma il 3-0 che chiude i conti. Nel secondo tempo il Santacroce entra in campo determinato e non abbassa per nulla la concentrazione, nonostante che gli ospiti provino a spingersi in avanti. Al 50' lo scatenato Muharemmi parte in percussione sulla fascia, va in porta e timbra il 4-0. Al 60' il Porta a Lucca accorcia le distanze grazie a Barachini, ma il Santacroce non ci sta e continua a produrre diverse occasioni: su tutte la traversa di Gjyshi e un tentativo di El Idrissi. Il risultato però non cambia ed arriva il triplice fischio dell'arbitro su risultato di 4-1 per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Koceku, Muharremi
(Santacroce); Barachini (Porta a Lucca).