Monaci
    Di Blasi
    Paolini
    Amati

RETI: Castrigato, Amati, Bianciardi, Landi, Landi, Contigiani, Pianigiani, Monaci, Di Blasi, Paolini, Amati
SAN MINIATO: Cortese, Bossini, Caporali, Castrigato, Lorenzetti, Maffei, Mancini, Manganelli, Mucciarelli, Nannini, Scotto. A disp.: Angelini, Debolini, Graziani, Palmieri, Riccucci, Terranova. All.: Gianni Bichi.
MAZZOLA VALD.: Palazzi, Garzella, Bianciardi, Sorrentino, Cannoni, Contigiani, Monaci, Paolini, Landi, Marconi, Pianigiani. A disp.: Dinetti, Di Cunto, Giorni, Di Blasi, Pagni, Amati, Purcaru. All.: Pagliai.
ARBITRO: Cusano di Siena.
RETI: Landi 2, autorete pro Mazzola Vald., Cortigiani, Castrigato, Bianciardi, Pianigiani, Paolini, Di Blasi, Monaci, Amati 2.

A San Miniato va in scena un classico del calcio provinciale senese. Partono forti gli ospiti che si portano sul 3-0 nei primi dieci minuti. I gol sono di Landi che insacca dopo una galoppata sulla fascia sinistra, autorete dei padroni di casa e solita perla dalla distanza di Contigiani. Al quarto d'ora accorciano i padroni di casa con un gol rocambolesco di Castrigato probabilmente viziato da una carica sul portiere ospite. Ancora Mazzola avanti con Landi e con un rigore di Bianciardi. Al ventesimo viene concesso un altro rigore al Mazzola trasformato da Pianigiani. Secondo tempo sulla falsariga del primo con i padroni di casa in grande difficoltà e Mazzola padrone del campo che va ancora in gol con Paolini. Al 22' Di Blasi dalla distanza spara un missile che fa esultare ancora i ragazzi di mister Pagliai. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è il numero 7 Monaci a trovare la via del gol con un preciso colpo di testa. Mazzola inarrestabile che va ancora in gol con Amati che beffa il portiere in uscita. Lo stesso giocatore poco dopo con un tiro imparabile sotto la traversa chiude definitivamente i giochi portando a undici le segnature per i mazzolini. Risultato schiacciante per il Mazzola Valdarbia, nettamente superiore nel confronto con un San Miniato un po' deludente.