RETI: Gargano, Stazzoni, Parigi, Vallini
SAN MINIATO: Aniskevich, Centra, Dini, Graziosi, Cauceglia, Vallerani, Bernazzi, Gargano, Maiorino, Stazzoni, Bichi. A disp.: Certosini, Luster, Vallini O., Vallini I., Lunghetti, Parigi, Chechi. All.: Gianni Scali.
ASTA B: Machetti, Mastio, Pais, Benjaoui, Bardelli, Tagliente, Vallini, Violante, Mazzini, Borgogni, Giannelli. A disp.: Bacconi, Bassan, Cocco, Dominati, Galantini, Pagani, Sartini. All.: Bernardo Bianchini.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Gargano, Stazzoni, Parigi, Vallini I.

Rotonda vittoria della formazione di mister Scali per 4-0 con l'Asta B. La partita inizia con numerose occasioni sbagliate dai locali con Stazzoni, Maiorino e Bichi. L'Asta non riesce a oltrepassare la metà campo e fatica ad arginare i padroni di casa. Arriva al 20' il vantaggio del San Miniato con un bellissimo gol da fuori area di Gargano con si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il tempo finisce sempre con un San Miniato sempre in attacco alla ricerca del gol. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con il San Miniato ad avere in mano il pallino del gioco con l'Asta che subisce in continuazione. Il gol del 2-0 arriva al 12' su ribattuta di Stazzoni dopo una parata del portiere su Chechi. Nei restanti minuti si segnalano diverse occasioni sbagliate da Chechi, Parigi e Vallini. Al 40' arriva anche il gol del 3-0 con Parigi che da fuori area segna un gran gol. Al 43' arriva il 4-0 con Ivan Vallini che su respinta da punizione di Chechi insacca in rete la palla.