SANSOVINO 1-2 SANTA FIRMINA
SANSOVINO: Duranti, Franteddu, Deja, Friscia, Lungini, Talini, Avanzati, Fusai, Fattorini, Falsetti, Marchetti. A disp.: Bichi, Burani, Bondi, Grifoni, Sciacca, Ponnesu, Poggiolini, Turchetti, Parrini. All.: Manuel Branchi.
SANTA FIRMINA: Cappietti G., Cesarini, Cuacquareli, Cappetti N., Leoni, Sisti, Fontemori, Bruschini, Rosagli, Tavanti, Chencaglini. A disp.: Cappetti M., Burroni, Notarelli, Casini, Saltoni, Scoscini. All.: Alessandro Mariottini.
RETI: 14' Bruschini. 20' Falsetti, 40' Rosagli.

Santa Firmina che strappa una vittoria di misura sul campo della Sansovino. Dopo una fase di studio, sono gli ospiti a sbloccare la gara al quarto d'ora con bruschini. Una manciata di minuti dopo ecco il pareggio firmato Falsetti. Le squadre vanno quindi a riposo sull'1-1. In avvio di ripresa gli ospiti mettono la freccia grazie al gol di Rosagli. La Sansovino alza il baricentro nel finale e prova il forcing, ma la formazione ospite stringe i denti e porta la vittoria fino al fischio finale. I tre punti se li prende il Santa Firmina, ma gara di buona intensità e livello tecnico da parte di entrambe le compagini.