Baldesi
    Boccioli
    Boccioli
    Ceccherini

RETI: Vignali, Vignali, Ranucci, Romani, Baldesi, Baldesi, Boccioli, Boccioli, Ceccherini
CASENTINO AC.: Occhiolini, Vecchio, Celestino, Ristori, Bartolini, Vannini, Paoli, Cenni, Ranucci, Vignali, Carletti. A disp.: Ragazzini, Djaferi, Iacob, Essefroui, Moneti, Pavanelli. All.: Valentino Topliceanu.
AREZZO F.A.: Sartini, Tavanti, Romani, Ragazzini, Giovane, Ceccherini, Carini, Boccioli, Benvenuto, Baldolunghi, Baldesi. A disp.: Bianchi, Francini, Gallorini, Magini, Papini. All.: Roberto Bonini.
ARBITRO: Musardo di Arezzo.
RETI: Boccioli 2, Baldesi 2, Ceccherini, Romani, Vignali 2, Ranucci.

L'Arezzo F.A. di Bonini riprende quota e si aggiudica il risultato sul campo del Casentino Academy al termine di una partita alla pari nel primo tempo ma poi messa sui giusti binari nel secondo dalla compagine ospite. Nella prima frazione l'Arezzo F.A. si porta in vantaggio con Ceccherini che va via sulla fascia, entra in area e calcia forte sul primo palo. Il Casentino Academy va vicino al pareggio in alcune circostanze con Ranucci e Vignali ma senza riuscirci. In ogni caso, successivamente i ragazzi di Topliceanu trovano il gol su calcio d'angolo di Ranucci all'altezza del primo palo, si crea una mischia e Vignali appoggia in fondo alla rete. Il primo tempo si porta verso la fine sul risultato di 1-1. Nella ripresa l'Arezzo F.A. si porta nuovamente in vantaggio con Romani che segna sottomisura su respinta corta del portiere sul tiro di Ceccherini. I ragazzi di Bonini riescono a prendere il largo con la rete del 1-3: Ceccherini, dalla destra, crossa per Boccioli che davanti al portiere insacca. Il Casentino Academy riesce a tenere aperta la partita grazie alla realizzazione del calcio di rigore da parte di Vignali che porta il risultato sul 2-3. L'Arezzo F.A. non si scalfisce e riesce a segnare il 2-4 ancora con Boccioli, bravo a saltare due avversari, portarsi in area e battere il portiere sul palo opposto. Successivamente le distanze aumentano notevolmente grazie al gol di Baldesi che porta il risultato sul 2-5. I ragazzi di Topliceanu non demordono e riescono a segnare il terzo gol sugli sviluppi di una ripartenza di Cenni che lancia lungo Ranucci, il quale insacca con un tocco sotto davanti al portiere. Prima della fine, nuovamente Baldesi mette a segno il 3-6 definitivo.
Calciatoripiù: Vignali
(Casentino Academy); Sartini e Tavanti (Arezzo F.A.).