PIANDISCO': Innocenti, Tapinassi, Martinelli, Briano, Salvo, Cuccuini, Guideri, Bonatti, Ferrati, Tigli, Petrucci. A disp.: Benini, Tilli R., Tilli F., Ballabio, Bartolozzi, Lauri, Spitaleri, Torsoli. All.: Paolo Meazzini.
CAPOLONA QUARATA B: Bruni, Pucci, Sapio, Santini D., Corsi, Merolla, Giannotti, Cincinelli, Bruno, Zumbo, Romanelli. A disp.: Santini T., Sgueglia. All.: Matteo Casali.
ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.
RETE: Romanelli.

Il Capolona Quarata B ottiene la vittoria su un campo non facile come quello del Piandiscò. Le due compagini giocano un primo tempo alla pari e su buoni ritmi senza tuttavia creare grosse occasioni da reti. Nella ripresa i padroni di casa aumentano la pressione ma è il Capolona a sbloccare il risultato con il gol di Romanelli su suggerimento di Zumbo. Nonostante la rete subita, il Piandiscò si getta in avanti nel tentativo di acciuffare il pareggio ma il Capolona Quarata B si difende ordinatamente e il risultato rimane inchiodato sullo 0-1.
Calciatoripiù: Cincinelli, Romanelli