RETI: Dioni, Lawson, Bruni, Pezzati, Giuntini, Giuntini
CAPOLONA QUARATA B: Sgueglia, Corsi, Dioni, Santini, Ariani, Mastrocola, Toscanini, Lawson, Pezzati, Marfana, Romanelli. A disp.: Nocentini, Capacci, Bruni, Matteucci. All.: Matteo Casali.
CAPOLONA QUARATA: Del Lama, Pucci, Sappio, Giannotti, Carbone, Giuntini, Massetti, Rossi, Occhini, Del Mecio, Merolla. A disp.: Mori, Martino, Ghignoni, Pascale. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Pezzati, Lawson, Bruni, Dioni, Giuntini 2.

Partita in famiglia giocata all'insegna del divertimento tra Capolona Quarata B e Capolona Quarata. Partenza lampo dei ragazzi di Casali che dopo 2' trovano l'1-0 con Pezzati su filtrante di Lawson. Non si fa attendere la risposta del Capolona Quarata che dopo 5', con Del Mecio, sfiora il pareggio ma un ottimo Sgueglia si oppone. Al 20' però è Marfana che, superati tre avversari, serve la palla a Lawson, il quale a pochi metri dalla porta insacca ed è 2-0. A 5' dalla fine del primo tempo il Capolona Quarata accorcia con Giuntini. Nella ripresa, passati 10', il Capolona Quarata B trova il 3-1 con Bruni che ribadisce in rete una respinta di Del Lama su tiro di Lawson. I ragazzi di Matteucci abbozzano una reazione: tiro di Mori da fuori area ma Sgueglia è attento e respinge. A metà secondo tempo è Dioni ad allungare ulteriormente per il Capolona Quarata B con un tiro da fuori area, 4-1. Verso la fine, al 30' è Giuntini che ribadisce in rete una respinta di Sgueglia su un tiro di Rossi, firmando la seconda rete per la sua squadra, 4-2.