RETI: Rossi, Rossi, Rossi, Mastrocola, Mastrocola, Romanelli, Merolla
CAPOLONA QUARATA: Del Lama, Dioni, Sapio, Toscanini, Merolla, Cincinelli, Sandru, Rossi, Mastrocola, Mori. A disp.: Ghiglioni, Vichi, Barbone, Bucci, Del Mecio, Romanelli. All.: Alessandro Matteucci.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Guidelli, Giannini, Meoni, Buca, Agnelli, Mece, Gasparri, Mingarelli, Menci, Aliaj. A disp.: Boltov, Domenichelli, Contemori, Baldetti, Pierozzi, Baracchi, Maloku, Quaglia. All.: Alessandro Lovari.
ARBITRO: Altieri di Arezzo.
RETI: Rossi 3, Mastrocola 2, Merolla, Romanelli.

Vittoria netta del Capolona Quarata a spese della Castiglionese, al termine di una partita mai in discussione. I primi 10' vanno a rilento con entrambe le squadre in fase di studio ma poi è il Capolona a trovare la rete del vantaggio con Rossi su punizione. Il primo tempo scorre così fino alla fine sul risultato di 1-0 ma i padroni di casa hanno costruito ulteriori occasioni per raddoppiare, senza riuscirci. Nella ripresa, Mastrocola segna il raddoppio e da lì la partita si mette in discesa per la compagine locale. Arriva successivamente anche il terzo gol di Merolla da posizione laterale. Il Capolona Quarata prende il largo e arriva a segnare il quarto gol ancora con Mastrocola su ribattuta dentro l'area. I ragazzi di Matteucci non si fermano e segnano anche il quinto gol con Rossi, il quale lascia partire un bel tiro da fuori area. La partita ormai è chiaramente indirizzata per la compagine locale che mette a segno anche il sesto gol di Romanelli dentro l'area piccola. Infine, arriva il settimo gol di Rossi con un bel tiro da fuori area, sulla sinistra, che sancisce il definitivo 7-0.
Calciatoripiù: Rossi
e Mastrocola (Capolona Quarata); Meoni e Gasparri (Castiglionese).