RETI: Tofi, Ramires, Ramires, Paci, Ranucci
TEGOLETO: Marraccini, Acciai, Scarselli, Mori, Lapini, Pecorelli, Frosini, Prussi, Ramirez, Cantelli, Paci. A disp.: Topi, Roggi, Stara, Morelli, Lorenzini, Lombardi, Nocentini, Bruschi. All.: Andrea Bucciarelli.
CASENTINO AC.: Lusini, Loddi, Vannini, Nanni, Vangelisti, Cuomo, Colamarino, Grini, Comorasu, Bertelli, Vignali. A disp.: Ranucci, Ristori, Paoli, Fuochi, Nocentini, Nasser. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Altieri di Arezzo.
RETI: Ramirez 2, Paci, Frosini, Ranucci.

Vittoria meritata del Tegoleto a spese del Casentino Academy che non ha saputo tener bene il campo. Nel corso del primo tempo, il Tegoleto sblocca il risultato con Paci su assist di Frosini all'altezza del secondo palo. Poco dopo arriva anche il 2-0 di Ramirez su contropiede grazie all'assist di Prussi. Il Tegoleto non si ferma e mette a segno anche il terzo gol, sempre sull'involata di Ramirez che dribbla Lusini e deposita in rete. Il Casentino prova ad affacciarsi in avanti per poter sfruttare un paio di occasioni ma senza successo. Nella ripresa arriva il quarto gol del Tegoleto a chiudere la partita grazie a Frosini su ribattuta della difesa a due passi dalla porta. Alla fine, il Casentino riesce a segnare la rete della bandiera con Ranucci che fissa il risultato sul 4-1.
Calciatoripiù: Ramirez
e Acciai (Tegoleto); Ranucci (Casentino Academy).