RETI: Iacoviello, Pratesi, Iacoviello, Iacoviello, Pratesi, Santini
N. FOIANO: Palazzini, Bargigli, Iacoviello, Vannuccini, Beni, Grazzini, Borghesi, Vestrucci, Bernardini E., Iago Pratesi, Pellegrino. A disp.: Caliani, Calzolari, Bejan, Tiezzi, Fanticelli, Ronzini, Santini. All.: Lionel Manso.
ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Butteri, Bartoli, Tiossi, Brandi, Neri, Bilal, Bondi, Baroni, Caterino, Nicchi. A disp.: Apostu, De La Cruz, Sassolini. All.: Vando Carrepani.
ARBITRO: Musardo di Arezzo.
RETI: Iacoviello 3, Iago Pratesi 2, Santini.
NOTE: espulso Santini.

Il Foiano di Manso continua a vincere e lo fa anche stavolta a spese dell'Atletico Levane Leona. Ai padroni di casa basta il primo tempo per mettere nero su bianco. Al 14' Iacoviello realizza il gol del vantaggio, su assist di Borghesi, dal limite. Poco dopo arriva anche il secondo gol di Iago Pratesi che batte Nappini con un pallonetto grazie all'assist di Vestrucci. Al 17' la compagine ospite si fa vedere pericolosamente in avanti con un bel tiro dal limite da parte di Bondi ma Palazzini respinge. Al 24' i ragazzi di Manso realizzano il terzo gol grazie alla magistrale punizione di Iacoviello. Al 32' Iacoviello segna da fuori area, su respinta della difesa ed è 4-0. Nella ripresa, i ragazzi di Manso beneficiano di un calcio di rigore ma non riescono a realizzarlo. Il quinto gol arriva comunque al 55' grazie a Santini sugli sviluppi di una mischia. Agli sgoccioli di partita, Iago Pratesi realizza il gol del definitivo 6-0 su assist di Fanticelli.
Calciatoripiù: Iacoviello, Iago Pratesi
e Pellegrino (N. Foiano); Nappini , Bartoli e Bondi (Atletico Levane Leona).