RETI: Dioni, Rossi, Rossi, Rossi, Romanelli, Del Mecio, Massetti, Comorasu
CAPOLONA QUARATA: Ghignoni, Toscanini, Sapio, Occhini, Dioni, Rossi, Mazzetti, Sandru, Lawson, Del Mecio, Romanelli. A disp.: Carbone, Del Lama, Nocentini, Bruno, Giannotti. All.: Marco Mori.
CASENTINO ACADEMY: Ghelli, Chiarini, Vannini, Colamarino, Orlandi, Loddi, Comorasu, Cuomo, Ranucci, Vignali, Paoli. A disp.: Nocentini, Pavanelli, Grini, Gervasio. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Biondini di Arezzo.
RETI: Dioni, Rossi 3, Mazzetti, Del Mecio, Romanelli, Comorasu.

Una partita senza storia. Il Capolona Quarata ha la meglio sul Casentino Academy al termine di una partita dove i padroni di casa hanno tenuto molto bene il campo, meritando alla fine di vincere. Cominciano bene i padroni di casa: verso il 10' Del Mecio va in rete su assist di Rossi. Passano 10' e arriva la rete del raddoppio grazie al tiro da fuori area di Mazzetti. Sull'onda dell'entusiasmo, il Capolona Quarata trova il terzo gol con Rossi F., il quale calcia in rete da fuori area con un tiro rasoterra. Dopo un inizio tutt'altro che promettente, il Casentino Academy riesce ad accorciare con Comorasu, il quale trova la rete dal vertice destro dell'area di rigore con un tiro a giro. Il primo tempo scorre così fino alla fine sul risultato di 3-1. Nella ripresa, il Capolona Quarata riparte da dove aveva cominciato e trova la rete del 4-1 con Rossi, sempre con un tiro da fuori. Dopo qualche minuto, Biondini ravvisa un fallo di mano in area di rigore ospite e indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Rossi che realizza il 5-1. I ragazzi di Mori non si fermano e arrivano a segnare il sesto gol sugli sviluppi di un corner di Rossi all'indirizzo di Dioni che insacca di testa sotto l'incrocio dei pali. Prima della fine, arriva anche il settimo gol, sempre da corner di Rossi, dove Romanelli deposita in rete da distanza ravvicinata.
Calciatoripiù: Sandru
e Rossi (Capolona Quarata); Comorasu (Casentino Academy).