M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Cerofolini, Ottaviani, Parachini, Farsetti, Dori, Vilardi, Paperini, Forciniti. A disp.: Tanganelli, Xhafa. All.: Domenico Avantario.
CASENTINO ACADEMY: Ferati, Brami, Giannelli, Boschi, Gnassi, Renzetti B., Dini, Martini, Di Donato, Renzetti S., Chianucci. A disp.: Marri, Guerrini, Chiarini, Fini, Ferri, Bonelli. All.: Pierluigi Furieri.
ARBITRO: Kondi di Arezzo.
RETI: Bonelli, Di Donato.

Il Casentino Academy non sbaglia. La compagine di mister Furieri vince sul campo del Subbiano e mantiene il primo posto, a braccetto con il Terranuova Traiana. Non una partita facilissima per gli ospiti che trovano un Subbiano organizzato, tanto è vero che il primo tempo finisce a reti inviolate nonostante qualche occasione per Di Donato, Chianucci e Renzetti. Nella ripresa, dopo 10' il Casentino sblocca il risultato: da un'azione sulla fascia laterale, cross di Brami per il tap-in vincente di Bonelli. Successivamente arriva il secondo gol di Di Donato che scambia con Renzetti, entra in area e calcia in porta, Santini respinge e lui ribatte in rete. Dopo lo 0-2 il Casentino Academy gioca sempre più tranquillo, andando vicino al terzo gol con Chianucci ma il suo tiro impatta sulla traversa. Poco dopo sono ancora i ragazzi di Furieri a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Renzetti a pochi metri dalla porta ma Santini blocca. La partita scorre verso la fine sul risultato di 0-2.
Calciatoripiù: Gnassi