RETI: Del Brutto, Del Brutto, Del Brutto
PIANDISCO': Fiorino, Baggiani, Renzi, Orlandini, Scaccialepri, Tognaccini, Palazzini, Tozzi, Nembrini, Veltroni, Baka. A disp.: Innocenti, Barucci, Cincinelli, Del Brutto, Pasquini, Giusti, De Lorenzo. All.: Andrea Buset.
AREZZO F.A.: Viti, Gallorini, Rovetini, Minucci, Toni, Bizzi, Meazzini, Nocentini, Erpici, Fracassi, Sarr. A disp.: Andreini, Lachi, Pausano, Fabbri, Fau, Crocini, Omarini. All.: Marco Mori.
RETI: Sarr, Rovetini 2.

PERDITA DELLA GARA:
AREZZO FOOTBALL ACADEMY
Gara Pian di Scò - Arezzo F.A. del 16/10/2022 (0-3)
Il GST - letto il Rapporto di Gara dal quale si evince che al 20º s.t. la squadra ospitata Arezzo F.A. sostituiva il proprio giocatore n.14 Minucci Tommaso con il n.66 il quale non è presente nelle distinte e durante la chiama non è stato identificato'; - che per quanto consta dalla lettura degli atti ufficiali, effettivamente la Società Arezzo F.A. ha effettuato nel corso della gara nº 7 sostituzioni, pur avendo riportato in lista solo nº 17 calciatori tesserati (11 titolari e 6 riserve, peraltro nessuno dei quali avente il nº 66); - considerato che, a mente degli artt. 10 CGS possono partecipare alla gara solo i giocatori aventi titolo e che tali devono considerarsi a) coloro che risultano tesserati per la stagione sportiva in corso (art.39 NOIF) e che b) previa identificazione, con le modalità previste dall'art. 71 NOIF, sono inseriti nella distinta da presentare al DG (artt. 61 e 66 NOIF);
- ritenuto che, nel caso di specie, il giocatore entrato in sostituzione del nº 14 Minucci Tommaso deve considerarsi non avente titolo a partecipare alla gara, posto che non risulta nominativamente indicato in lista né in alcun modo identificato;
PQM
visto l'art. 10 comma 6 lett. a) CGS INFLIGGE alla Società Arezzo FA la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0-3 (Pian di Scò-Arezzo F.A. 3-0) nonché la sanzione dell'ammenda pari ad €
100,00 e al Dirigente accompagnatore Obligis David l'inibizione fino al 22/11/2022.