Donnaloia
    Gradassi
    Duranti

RETI: Vincenti, Donnaloia, Gradassi, Duranti
LUIGI MERONI: Macrì, Bardelli, Cimadoro, Bossini, Benigni, Manganelli, Lonzi, Bracci, Maffei, Serruto, Lazzerini. A disp.: Ballarini, Emiliani, Sassetti, Vincenti, Rabazzi, Lucchesi, Hermenegildo. All.: Marco Maffei.
TEGOLETO: Ricciarini, Mele, Zanfardino, Salvini, Prisco, Rossi G., Gradassi, Donnaloia, Bracciali, Fiumi, Duranti. A disp.: Marraccini, Angioli, Casini, Del Lama, Dindalini, Giorgini, Rossi T. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Landozzi di Siena.
RETI: Duranti, Donnaloia, Gradassi, Vincenti.

Il Tegoleto trova un'altra vittoria sul campo del Luigi Meroni al termine di una partita sempre in controllo per i ragazzi di Incitti che riescono a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo con un bel tiro da fuori di Duranti. Il Tegoleto costruisce altre occasioni per poter raddoppiare ma senza riuscirci. Da segnalare anche un bell'intervento di Ricciarini sull'unica sbavatura difensiva ospite. Nella ripresa la sostanza non cambia: due bei gol di Donnaloia e Gradassi, dopo azioni manovrate, portano il risultato sullo 0-3. A risultato praticamente acquisito, nell'ultimo quarto d'ora, Incitti decide di far esordire tra i pali Marraccini, classe 2008. Agli sgoccioli, il Meroni trova il gol della bandiera sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, il pallone finisce in mischia e Vincenti insacca in fondo alla rete.