PIANDISCO': Billi, Oleg, Montigiani, Patrocchi, Neroni, Failli, Torelli, Andreini, Vittozzi, Miralli, Monini. A disp.: Campanile, Benini, Scaccialepri, Ciccarelli, Veltroni, Grati, Ceni, Ferrini. All.: Niccolò Vannini.
TEGOLETO: Sacconi, Fratini, Mele, Zoi, Menchetti, Cassioli, Gradassi, Lapisti, Angioli, Duranti, Polvanesi. A disp.: Bracciali, Galastri, Fabiani, Ortaggi, Rossi, Perugini, Minucci, Fiumi, Prisco. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Rubino sez. Valdarno.
RETI: Polvanesi, Lapisti.

Bella vittoria del Tegoleto sul campo del Piandiscò al termine di una partita molto maschia, non eccelsa dal punto di vista tecnico. Nel corso del primo tempo la squadra di Tavanti si porta in vantaggio grazie alla rete di Polvanesi che attacca bene la profondità su un lancio lungo da parte di un compagno. Successivamente il Tegoleto trova anche la seconda rete grazie a Lapisti che si accentra dall'esterno e lascia partire un gran tiro di sinistro, a fil di palo, che non lascia scampo al portiere. Intorno al 40', il Piandiscò va vicinissimo al gol con Vittozzi, il quale colpisce la traversa e il pallone termina fuori. Nella ripresa, la squadra di Vannini si rende ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio piazzato dove Monini calcia a botta sicura ma centra in pieno il portiere. Intorno all'80' è sempre il Piandiscò a insidiare la porta ospite con una punizione di Miralli ma la palla centra l'interno del palo ed esce sul fondo. La partita scorre successivamente fino alla fine sul risultato di 0-2. Calciatorepiù: Failli (Piandiscò).