RETI: Musumeci, Musumeci, Bartolini, Piccini, Berni, Morelli, Berni
FAELLESE: Bobbi, Ponti, Mochine, D'Ambrosca, Bartolini, Raffaelli, Becattini, Piccini, Musumeci, Gori, Pacini. A disp.: Natale, Ricci, Biondi. All.: Giovanni Palmeri.
S. FIRMINA: Tavanti, Falsini F., Cordovani, Falsini A., Naccarato, Faggini, Zuccherelli, Nocentini, Berni, Morelli, Cartocci. A disp.: Malentacchi, Pasquini, Ristori, Sestini, Salvadori, Erranti, Camaiani. All.: Marco Cerofolini.
ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.
RETI: Bartolini, Piccini, Musumeci 2 (1 rig.), Berni 2, Morelli.

La Faellese parte bene e dopo nemmeno 5' passa in vantaggio con un gol di Musumeci che realizza un calcio di rigore da lui stesso procurato. La squadra di casa è ben schierata in campo e, nonostante ciò, si trova alla fine del primo tempo in svantaggio di tre reti realizzate da Berni (doppietta personale) e Morelli. Nel secondo tempo la Faellese entra in campo con spirito combattivo, attaccando per 45' senza mai fermarsi e riesce a realizzare tre gol che portano la firma di Bartolini, Piccini e Musumeci, ribaltando il risultato sul 4-3. Grande prestazione di squadra e di carattere dei ragazzi di Palmeri che ottengono tre punti più che meritati.
: Musumeci (Faellese); Berni (S. Firmina).