CASENTINO AC.: Innocenti; Checcacci, Moracci, Sottili, Goretti; Carletti, Torelli, Ferri, Ranucci; Sarracino, Bandelloni. A disp.: Menchini, Andreini, Grini, Ceccantini, Bertelli, Lampronti, Tartagli, Sinacciolo, Fiorini. All.: Luciano Innocenti.
ATL. LEVANE LEONA: Della Corte, Orpelli, Notturni, Bichi, Canaletti, Renai, Rrapaj, Selloumi, Bullari, Douadi, Toure. A disp.: Bindi, Pouye, Semboloni, Pistocchi, Kondaj, Parti, Gamal. All.: Leonardo Menchiari.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETE: Carletti.

Il tanto atteso scontro al vertice tra Casentino Academy e Atletico Levane va ai padroni di casa che si assicurano l'1-0 direttamente nei minuti iniziali e riescono a mantenerlo sino al triplice fischio. La partita si sblocca subito: al 4' Bandelloni, defilato, entra in area e salta due uomini prima di servire Sarracino che tenta una sfortunata conclusione che viene ribattuta dalla difesa. Sul pallone vacante arriva dalle retrovie Carletti che calcia a botta sicura e porta il Casentino Academy in vantaggio. La partita si stappa subito e le squadre iniziano ad allungarsi e a dare spettacolo. Il Levane inizia cercare molto di più sulla profondità Bullari e Douadi ma la difesa del Casentino Academy è sempre pronta e reattiva e riesce a sventare diversi lanci insidiosi. Al 18' sugli sviluppi un calcio piazzato, il tiro di Selloumi finisce alto sopra la traversa. È il 25' invece quando il solito Bandelloni entra in area, salta un uomo e serve di nuovo Sarracino che questa volta però non riesce a concludere. Dopo un brivido per i padroni di casa sugli sviluppi di un contropiede ospite, prontamente fermato da Ferri, si va negli spogliatoi. Nella ripresa gli ospiti partono subito forte cercando molte volte il lancio verso Bullari che non riesce però praticamente mai a trovare spazio per la conclusione. Al 52' una punizione laterale battuta da Selloumi cerca di sorprendere la difesa casentinese, ma Innocenti esce con sicurezza e blocca la palla. Pochi minuti più tardi sempre Selloumi cerca di nuovo Bullari in profondità ma il lancio è così profondo da scomodare Innocenti che blocca il pallone sulla linea di porta. Il Casentino Academy si fa rivedere in area avversaria al 67' quando Sarracino pesca l'incursione di Torelli che controlla e dai 15 metri scaraventa un potente destro contro la porta difesa dal portiere: il pallone si stampa sulla traversa e torna in gioco, negando il raddoppio ai gialloverdi. Durante la fase concitata del secondo tempo, dove entrambe le squadre ribaltano continuamente il fronte del gioco, le occasioni per il raddoppio del Casentino Academy arrivano al 78', quando Fiorini viene lanciato in profondità e dopo aver saltato un uomo prova una conclusione che finisce di poco a lato alla sinistra del portiere, e all'83' è Sarracino a presentarsi in area e concludere di destro verso la porta, con il pallone che scheggia l'esterno del palo e tocca la parte esterna della rete, dando soltanto l'illusione del gol. Sui numerosi rilanci della difesa del Levane, che si lancia all'attacco sbilanciando la propria squadra e alzando pesantemente il baricentro, la retroguardia casentinese si fa trovare sempre pronta a chiudere gli attaccanti e ripartire stringendo i denti e riuscendo a mantenere la porta inviolata fino al momento in cui l'arbitro fischia tre volte. Termina 1-0 con il Casentino Academy che si porta a casa il big match di giornata e allunga a quota 65 punti, sempre più primo con 9 punti di vantaggio sul Capolona Quarata e adesso 11 sull'Atletico Levane Leona.
Calciatoripiù: Sarracino
(Casentino Academy), Douadi (Atl. Levane Leona).