Pacini
    Ponti
    Martino
    Martino

RETI: Musumeci, Scarpelli, D Ambrosca, Scarpelli, Pacini, Ponti, Martino, Martino
FAELLESE: Biondi, Ponti, Bartolini, Pasquini, D'Ambrosca, Poggesi, Becattini, Natale, Musumeci, Piccini, Scarpelli. A disp.: Bobbi, Natale, Pacini, Raffaelli, Mochine, Ricci. All.: Giovanni Palmeri.
ARNO C. LATERINA B: Pasquini, Matassini, Lusini, Giangeri, Gabbrielli, Caposciutti, Cardinali, Morini, Singh, Martino. All.: Giovanni Guerrini.
ARBITRO: Jayasinghe A. sez. Valdarno.
RETI: Scarpelli 2, Musumeci, Ponti, D'Ambrosca, Pacini, Martino 2.

Bella partita disputata dalla Faellese che gioca un bel calcio contro l'Arno Castiglioni Laterina B che non ha comunque sfigurato. Il primo tempo si conclude sul 4-0 per i padroni di casa grazie alle reti di Scarpelli (doppietta), Musumeci e Ponti. Nella ripresa la Faellese segna altre due reti che portano le firme di D'Ambrosca e Pacini. La compagine ospite riesce a rendere meno amaro il risultato grazie ai due gol messi a segno da Martino.