RETI: Roggi, Ermini, Ermini, Valdambrini, Alberti, Alberti
ARNO C. LATERINA B: Cardinali, Lusini, Giangeri, Gori, Gabbrielli, Morini, Martino, Caposciutti, Di Vilio, Cavuti, Sollo. A disp.: Singh, Fantoni, Matassini. All.: Giovanni Guerrini.
SANSOVINO: Bouzerida, Albiani, Ficai, Pasquini, Borgogni, Alberti, Bennati, Caneschi, Ermini, Valdambrini, Roggi. A disp.: Solimeno, Casini, Kheniene, Riccio. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Leandri di Arezzo.
RETI: Roggi, Alberti 2, Ermini 2, Valdambrini.

La Sansovino vince senza troppi grattacapi in casa dell'Arno Castiglioni Laterina B. Ai ragazzi di Caneschi basta un tempo per archiviare la pratica. Pronti via, arriva la prima rete su una percussione dalla sinistra, Roggi in area insacca alle spalle di Cardinali. Nel giro di pochi minuti arriva anche il secondo gol di Alberti da calcio d'angolo. Successivamente è ancora Alberti a segnare dopo uno scambio con un compagno all'interno dell'area. Prima della fine del primo tempo, Ermini realizza un bellissimo gol in rovesciata che vale lo 0-4. Nella ripresa, Valdambrini e ancora Ermini chiudono la pratica sul definitivo 0-6.