PETRARCA: Fadda L., Valentini C., Casali, Kakaci, Paci, Valentini Jacopo, Sestini, Fadda M., Peruzzi, Bivignani A disp.: Parrini, Simonetti. All.: Emiliano Carresi.
SANTA FIRMINA: Tavanti, Pasquini, Cordovani, Falsini A., Nocentini, Randellini, Falsini F., Salvadori, Otranto, Cilia, Zuccherelli. A disp.: Malentacchi, Faggini, Ristori, Erranti, Cartocci, Cini, Berni, Morelli. All.: Marco Cerofolini.
ARBITRO: Stefano Graverini di Arezzo.
RETI: Salvadori, Otranto, Cilia.

Vittoria netta da parte del Santa Firmina sul campo del Petrarca al termine di una partita combattuta da entrambe le compagini, soprattutto nel primo tempo dove i ragazzi di Cerofolini trovano la rete del vantaggio con Salvadori su calcio d'angolo di Otranto, 0-1. Il Petrarca non ci sta e nel giro di un quarto d'ora scheggia due traverse: una con un tiro dalla distanza; l'altra sugli sviluppi di un tiro cross insidioso, alzato da Tavanti sulla parte alta della traversa. Nella ripresa la stanchezza si fa sentire per il Petrarca che ha pochi cambi a disposizione e, alla lunga, il Santa Firmina continua a giocare su buoni ritmi trovando la rete del raddoppio con Otranto che sfrutta al meglio un cross di Falsini dalla sinistra. Prima della fine il Santa Firmina trova anche il terzo gol: angolo di Morelli all'altezza dell'area piccola per la spizzata vincente di Cilia.
Calciatoripiù: Valentini J., Sestini
e Fadda M. (Petrarca); Falsini A. e Morelli (Santa Firmina).