SAN PIERO A SIEVE: Vignoli, Collini, Pazzaglia, Carbone, Mengoni, Castellani, Tufo, Akela Sagna, Zanieri, Mazzoni, Abelli. A disp.: Menetti, Alfieri, Ciubini, Livi, Morello, Piccinini, Grami, DeMarziani, Fedele. All.: Vivoli
RETI: Monaco, Baracani, Pazzaglia, Abelli
FIRENZUOLA: Pintus, Landini, Conti, Morozzi, Brunetti, Dall'Omo, Sereno, Shehi, Monaco, Adalberto, Giovannini. A disp.: Bichicchi, Baracani, Baazaoui, Mitidieri, Straziuso. All.: Enrico Vivoli.
SAN PIERO A SIEVE: Vignoli, Collini, Pazzaglia, Carbone, Mengoni, Sagnà, Tufo, Castellani, Ranieri, Mazzoni, Abelli. A disp.: Menetti, Fedele, Austieri, Ciubini, Livi, Demarziani, Morello, Piccinini, Grami. All.: Samuele Menetti
ARBITRO: Esposito di Firenze.
RETI: Monaco, Baracani, Abelli, Pazzaglia.

Partita molto valida sul piano agonistico e tattico, non altrettanto sul lato tecnico. Ospiti in vantaggio due volte e ripresi. Vantaggio con Abelli dopo una bella azione Zanieri-Mazzoni il quale serve un assist ad Abelli che conclude a rete imparabilmente da sinistra. Locali che pareggiano con una bella azione corale chiusa da Baracani su assist di Sule. A met

Termina con il punteggio di 2-2 la sfida tra il Firenzuola e il San Piero a Sieve: i locali agguantano il pareggio nel finale lasciando con l'amaro in bocca i rivali. Risultato tutto sommato che ci può stare per quello che si è visto in campo: a passare avanti per primi sono stati gli ospiti con la rete di Abelli al 10' del primo tempo ben servito da Castellani. Il Firenzuola non si fa intimorire e reagisce prontamente trovando il pareggio poco più tardi con Monaco. Bene gli ospiti nella gestione del pallone, ma sono pericolosi anche i padroni di casa che però peccano di precisione in fase di ultimo passaggio e di conclusione. La prima frazione termina dunque 1-1 e nella ripresa il match prosegue in bilico e incerto ed è ancora il San Piero a Sieve a trovare il vantaggio con Pazzaglia, rapace nel finalizzare a dovere una bella palla di Mazzoni. Nel finale però i padroni di casa ristabiliscono la parità grazie alla rete di Baracani e il D.G. fischia la fine sul punteggio di 2-2. Da segnalare poco prima del pareggio di Baracani un bellissimo gol di Morozzi annullato ai locali per un fallo a palla lontana. Complimenti ad entrambe le compagini per la divertente partita disputata.