• 7 - 2 30/04/2023 10:00.00
  • Bagno A ripoli
    Galli
    Bartolini

RETI: Mitidieri, Valencetti, Valencetti, Seracini, Ciani, Aiazzi, Aiazzi, Galli, Bartolini
AUDAX RUFINA: Salvadori, Farinelli, Francalanci, Ciani, Nencetti, Rogai, Masi, Mitidieri, Nali, Valencetti, Seracini. A disp.: Cala, Aiazzi. All.: Andrea del Lungo.
BAGNO A RIPOLI: Montini, Barocchi, Frusciante, Macucci, Banducci, Kasaj, Rossi, Greco, Galli, Burroni, Sansone. A disp.: Stefan, Rossellini, Bartolini, All.: Giovanni Giannetto
RETI: 20' Ciani, 48' Mitidieri, 52' Galli, 56' e 62' Valencetti, 65' e 68' Aiazzi, 67' Bartolini, 72' Seracini.

L'Audax Rufina si impone in maniera secca in casa contro il Bagno a Ripoli. I locali mettono in mostra un attacco in forma smagliante, segnando addirittura sette reti. La prima arriva al 20' dopo un'avvio equilibrato, grazie a Ciani. La prima frazione termina senza ulteriori sussulti. Nella ripresa i padroni di casa implementano il vantaggio grazie a Mitidieri. Poco dopo però gli ospiti riaprono la gara con Galli su rigore. La Rufina ristabilisce le distanze col gol di Valencetti, che si ripete poco dopo fissando il punteggio sul 4-1. Aiazzi segna il 5-1, poco prima del gol di Bartolini. Sul finale di gara ancora Aiazzi e Seracini fissano il punteggio sul definitivo 7-2. Finisce così una gara realmente mai in discussione, con la formazione di mister Del Lungo che tiene le redini per larghi tratti.
Calciatoripiù: Valencetti
per il primo posto nella classifica cannonieri che corona una sua stagione personale densa di soddisfazioni, Aiazzi per la doppietta al termine della prima annata con indosso gli scarpini da calcio (Audax Rufina).