RETI: Pjetri, Pjetri, Mazzei, Mazzei, Mazzei, Mazzei, De Marco, Galli, Aghid
PIAGGIONE VILLANOVA: Nacci, Senesi G., De Marco, Boumarouan, Simoncini, Meli, Lombardi, Conforti, Mazzei, Pjetri, Galloni. A disp.: Bettino, Senesi C., Galli, Simeone, Barro, Morelli. All.: Tommaso Freschi.
MALMANTILE: Taccini, Lotti, Ballerini, Sabatini, Schiro, Giannoni, Guiggi, Morana, Fofanà, Tuku, Bagnoli.A disp.: Aghid, Bogani, Fontani, Paladini, Prioreschi. All.: Simone Guarino.
ARBITRO: Ninci di Empoli.
RETI: Pjetri 2, Mazzei 4, De Marco, Galli, Aghid

Netta vittoria per il Piaggione Villanova ai danni del Malmantile. La squadra di casa mantiene così intatto il secondo posto in classifica, e rimane invariato anche il distacco di sei punti dal Casellina primo. La sfida è già ampiamente decisa già nella prima frazione di gioco, terminata con il risultato di 6-0. In rete per il Piaggione vanno Pjetri, autore di una doppietta, e Mazzei, che sigla invece ben quattro gol nel solo primo tempo. Nella ripresa cambi da entrambe le parti, e il ritmo della partita rallenta, specialmente da parte dei padroni di casa, che segnano comunque altre due reti, con De Marco prima e Galli poi. Il Malmantile dal canto suo gioca comunque con coraggio, e riesce a trovare un meritato gol della bandiera con Aghid nel finale di gara.