RETI: Livi, Livi, Livi, Randazzo, Randazzo, Randazzo
SANTA MARIA: Venturini, Romagnoli, Cecchi, Carpentieri, Caramia, Maccanti, Randazzo, Mustafa, Livi, Mazzoli, Tedeschi. A disp.: Luvini, Cavallini, Tamburini, Mozzachi. All.: Mauro Falciati.
MALMANTILE: Sarti, Sabatini, Giannoni, Ballerini, Lotti, Schirò, Tuku, Fofana, Bagnoli, Guiggi, Ayoub, Aghid. A disp.: Andreini, Bambagioni, Fontani, Bogani, Bellesi, Ngamgue. All.: Simone Guarino.
RETI: 5', 23' e 55' Livi, 12', 32' e 63' Randazzo.

Il Santa Maria si prende la vittoria contro il Malmantile. I padroni di casa si godono la forma smagliante di Livi e Randazzo, che guidano i gialloblù alla vittoria. Pronti via e al 5' Livi, servito da Tedeschi, fa 1-0. Poco dopo Romagnoli da destra crossa al centro per Randazzo che raddoppia. A metà frazione Cecchi imbuca benissimo per Livi che rimane freddo e segna il gol del 3-0. Poco dopo la mezz'ora Randazzo triangola con Mazzoli e cala il poker. Si va a riposo sul punteggio di 4-0. Nella ripresa il copione non cambia e poco prima dell'ora di gioco Randazzo veste i panni dell'assistman, crossando dalla destra per Livi che firma il 5-0, oltre che la tripletta personale. Una manciata di minuti dopo Randazzo segna il definitivo 6-0, raggiungendo il compagno nel tabellino delle marcature. Qualche ottima parata di Andreini evita un punteggio più pesante. Fino alla fine è gestione. Ottima uscita quindi del Santa Maria, che gestisce la gara per larghi tratti e si gode i suoi due gemelli del gol.
Calciatoripiù: Livi, Randazzo (Santa Maria), Andreini (Malmantile).