LAURENZIANA: Pisu, Calabresi, Dell'Anna, Gennarelli, Bettini, Daidone, Fabbri, Cecchi, Muca (Sughi), Forzieri (Milani), Giaconi. A disp.: Scognamiglio, Sylla, Pieri, Giani, Martini, Medeiros. All.: Luca Favini-Michele Vuturo.
CERTALDO: Niccolini, Galgani, Crocetti, Barone, Calanni, Lusini, Taddei, Pistolesi, Acri, Razzanelli, Baccellini. A disp.: Iacopini, Meniconi, Giacobbe, Indovino. All.: Leonardo Tanzini.
ARBITRO: Esposito di Firenze.
RETI: Calabresi rig., Meniconi rig.

Si chiude sul punteggio di 1-1 la sfida tra Laurenziana e Certaldo, due squadre che hanno dimostrato di equivalersi dando vita a un pareggio alla fine giusto. Il Certaldo si mostra fin da subito propositivo: al 2' Pisu para con sicurezza una conclusione ospite. La risposta della Laurenziana arriva ben presto: i padroni di casa spingono in avanti alla ricerca del gol, al 6' i locali si procurano un corner ma senza riuscire a colpire. Un buono spunto di Gennarelli porta a un calcio di punizione per i locali, non sfruttato; successivamente lo stesso Gennarelli viene fermato in fuorigioco. La partita, fondamentalmente equilibrata, si gioca in prevalenza a centrocampo con una serie di calci piazzati alternati. Al 25' altro calcio di punizione, dalla destra, per la Laurenziana; il tiro di Gennarelli è rimpallato e finisce fuori. Le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto, il match prosegue così fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa è il Certaldo a proporsi subito in avanti con due conclusioni ravvicinate; sulla seconda salva Cecchi in scivolata. Subito dopo parata plastica di Pisu su un altro tiro viola. La Laurenziana risponde bene, lanciandosi in avanti con una bella azione rifinita da Muca, fermato dagli avversari. Al 47', su un traversone locale dalla sinistra, il direttore di gara ravvisa un tocco di mano in area viola da parte di un difensore; tra le proteste ospiti (il Certaldo rimane anche in dieci nell'occasione), Calabresi trasforma per l'1-0. Il Certaldo prova a reagire e alza il baricentro, riuscendo a pervenire al pareggio al 62': incursione in area locale e atterramento di un calciatore ospite; l'arbitro assegna il calcio di rigore al Certaldo espellendo nell'occasione Fabbri. Dal dischetto Meniconi trasforma per l'1-1. La partita di fatto si esaurisce qui, in perfetto equilibrio. Finisce 1-1.