Camiciottoli A.

RETI: Leonetti, Benvenuti, Bertini, Camiciottoli A.
DICOMANO: Ciucchi, Fermigi, Benvenuti, De Cao, Soto, Filippini, Gherardelli, Aliu, Santoni, Leonetti, Gori. A disp.: Bacocci, Tamagnini. All.: Goti.
GREVIGIANA: Spano, Bertini, Merlo, Regoli, Buonocore, Narnieri, Pampaloni, Camiciottoli A., Camiciottoli L., Sollazzo, Burgassi. A disp.: Ridolfi, Burberi, Ruocco, Benedetti, Ramuzzi, Pacenti. All.: Juri Bigioli.

Termina con un pareggio la stagione di Dicomano e Grevigiana, al termine di una gara equilibrata, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Con la sola voglia di divertirsi e offrire il meglio al pubblico presente ,le due squadre hanno dato vita a una gara che ha messo in evidenza i loro progressi, compiuti durante la stagione. Primo tempo meno aperto del secondo, con le due squadre più attente a non scoprirsi, che finisce 1 a 0 per la Grevigiana grazie alla rete di Bertini. Secondo tempo che inizia con due errori in fase difensiva della Grevigiana, che si ritrova sotto 2 a 1 dopo nove minuti dall'inizio della ripresa. Ne approfittano gli ospiti, che vanno a segno prima con Leonetti e poi con Benvenuti.La Grevigiana spinge alla ricerca del pareggio, ma pecca spesso di precisione sottoporta. Alla fine, però, dopo un paio di ottime occasioni, arriva il pareggio di Camiciottoli A.