RETI: Gabriele, Gabriele, Caneschi, Carlini, Shima
VIRTUS MONTAIONE: Bigazzi, Bruchi, Nguessan, Nardi, Nistri, Zagone, Curcio, Morini, Caneschi, Romagnoli, Gabriele. A disp.: Lombardo, Senesi, Razzanelli, Cocci, Gasparini, Ferri, Blanco, Renieri. All.: Vito Verriola.
GALLENO: Bejzaku, Bellandi, Messerini, Uccello, Frosini, Meucci, Picchi, Cei, Carlini, Shima, Lemzizi. A disp.: Abbondandolo, Donati, Ghironi, Gueye, Preci, Niane, Domenichini, Chiarugi. All.: Filippo Pirrone.
ARBITRO: Gronchi di Pontedera.
RETI: Gabriele 2, Caneschi, Carlini, Shima

Vittoria di misura della Virtus Montaione, che supera un ottimo Galleno e mantiene intatto il quarto posto. Partita molto bella e combattuta, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Coraggiosa la prova degli ospiti, che nonostante la differenza di classifica, giocano senza paura e mettono in difficoltà i padroni di casa. Protagonista di giornata per i locali è Gabriele, autore di una dopietta nel primo tempo. Il Galleno riesce poi ad accorciare le distanze. Ma nel secondo tempo la squadra di casa si porta sul 3-1 grazie alla rete di Caneschi. Gli ospiti non mollano e ci credono, accorciando ancora le distanze, ma non riuscendo però a trovare le energie per andare ad agguantare un pareggio che avrebbe premiato il grande sforzo profuso.