RETI: Gambacciani, Gambacciani, Rossi, Russo
FLORENCE S.C.: Mugnai, Valencetti, Galieti (72' Rossi T.), Cità, Siena, Malevolti (83' Tucci), Rossi L., Masini, Gambacciani (77' Plavci), D'Evangelista (78' Taddei), Russo (64' Gasparini). A disp.: Ceccherini, Cambi, Camigliano, Lorenzoni. All.: Lorenzo Nocentini.
GIOVANI FUCECCHIO: Matteoli, Ricciarelli, Ferrara, Kurti, Raducci, Giovannelli, Petrizzo, Bajrami, Valiani, Callari, Abazi. A disp.: Montanelli, Nocera, Tabone. All.: Francesco Lupi.
ARBITRO: Venuti di Valdarno.
RETI: 1' Russo, 8', 69' Gambacciani, 20' Rossi L.

Florence, che show! I ragazzi di mister Nocentini travolgono per 4-0 i Giovani Fucecchio e conquistano la prima vittoria stagionale. Nella partita che sembra essere l'ultima spiaggia per rimanere aggrappati alla classifica e non sprofondare negli abissi, vengono fuori i valori di un gruppo che fino ad adesso non è mai riuscito ad esprimersi al meglio, i padroni di casa entrano in campo indiavolati, sbloccano la gara al primo minuto di gioco e al 20' è già 3-0. Una squadra che sembra rivoluzionata, una squadra che dimostra di avere la giusta fame e le giuste qualità per poter fare molto di più, e chissà se questo non è il primo tassello per la rinascita. Brutta sconfitta invece per i Giovani Fucecchio, che sembrano non essere scesi in campo e che probabilmente non si aspettavano di trovarsi davanti una squadra così determinata. Un passo falso da parte degli ospiti che riapre del tutto il discorso in chiave salvezza. Mister Nocentini sorprende tutti e schiera dal primo minuto il neoacquisto Russo e lui non si fa attendere; dopo solo una manciata di secondi dall'inizio del match, D'Evangelista scappa sulla fascia e mette in mezzo per Masini che apre il piattone ma trova l'ottima parata di Matteoli, sulla respinta si avventa per primo Russo che al primo pallone toccato con la nuova squadra, può solo appoggiare in porta e segnare rete dell'1-0 al 1'. Esordio da sogno per il nuovo attaccante grigiorosso, che si presenta così ai nuovi compagni. Al 4' Galieti crossa col mancino, Siena stacca e fa la torre perfetta per Masini che di testa mette dentro, ma l'arbitro annulla la rete al centrocampista di casa per posizione di fuorigioco. Continua a pressare su ogni pallone la squadra di casa e al minuto 8, Siena dopo aver riconquistato un pallone nell'area di rigore avversaria, dal fondo pennella col mancino e trova la testa di Gambacciani, che ringrazia il compagno, colpisce, spiazza il portiere e fa 2-0. L'assedio dei padroni di casa sembra non finire più; Valencetti direttamente da rimessa laterale mette in mezzo, Masini di testa prova a girare verso la porta, ma la palla si spenge sul fondo. Non tarda ad arrivare anche la rete del 3-0, Malevolti crossa col mancino, Matteoli respinge con i pugni, il pallone finisce sui piedi di Rossi L. che non si fa pregare, pallonetto di prima intenzione e sfera in porta, 3-0 al 20'. Fucecchio che dimostra di essere in totale difficoltà e Florence invece che si diverte e continua a spingere sull'acceleratore; D'evangelista sprinta sulla fascia, mette dentro per Gambacciani che prova a piazzare ma un difensore avversario salva sulla linea di porta. Nel finale di primo tempo Galieti sradica il pallone dai piedi di un avversario al limite dell'area, prova la botta col sinistro ma si stampa sulla traversa. L'arbitro manda tutti a prendere un thè caldo, terminano 45 minuti di assedio da parte dei padroni di casa. Per fortuna degli ospiti, la Florence, nella ripresa, rallenta i ritmi e cerca di gestire il vantaggio. Al 57' però c'è la prima sbavatura in fase di costruzione che può costare caro, Abazi intercetta un pallone pericolosissimo in area di rigore, va con il destro e scheggia il palo, brividi per la Florence che gioca ormai sul velluto ma un gol del Fucecchio, così a sorpresa, avrebbe potuto rimettere tutto in discussione. Dopo lo spavento, ci pensa bomber Gambacciani a rimettere le cose in chiaro; al 69' partono in contropiede Masini e Gambacciani, Masini porta palla, attende il momento giusto e con un colpo di tacco serve un cioccolatino per Gambacciani che non può sbagliare, buca Matteoli e fa 4-0, per la doppietta personale e partita in cassaforte. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia, una super Florence annienta un Fucecchio non pervenuto, e può festeggiare una vittoria fondamentale per la corsa verso la salvezza.
: gara eccellente di Gambacciani , impreziosita da una doppietta, tanti recuperi e giocate di alto livello, l'attaccante continua a dimostrare di poter dare tantissimo a questa squadra. Partita monumentale di Siena , solido in fase difensiva e prezioso anche nell'area avversaria nell'insolita versione di assist-man, ottima prestazione la sua. Altro mago degli assist di giornata, Masini , tira fuori dal cilindro la magia col tacco per il goal che chiude la pratica, propizia il goal del vantaggio e sfiora la rete più volte, prestazione sontuosa. Da premiare anche l'esordio col botto di Russo (Florence) che si presenta nel migliore dei modi con il goal che apre le danze e altri tentativi niente male. Abazi (Giovani Fucecchio) autore dell'unico tentativo pericoloso verso la porta avversaria.