RETI: Cammilli, Cammilli, Mucciacito
CASCAIANA: Molesti, Del Vita, Marianelli, Gambini F., Baldacci, Rocchi, Gambini M., Grassi, Ettajami, Sibilia, Bracci. A disp.: Rocchi, Lazzerini, Giuntini, Martolini, Gatto, ammilli, Tecce, Barsottini. All.: Giancarlo Bellagotti.
STELLA ROSSA: Condelli, Yabba, Brotini, Fossi, Caponi, Kusi, Mannucci, Pagni, Mori, Guerrucci, Mucciaccito. A disp.: Giardi, Masha, Dyla, Paci, Noccioli, Milo, Donzello, Barneschi, Pennacchia. All.: Alessandro Ferraro.
RETI: 18' Guerrucci, 70' e 75' Cammilli.

Il Casciana vince in rimonta contro lo Stella Rossa, facendo valere il fattore campo. Dopo un inizio a rilento, al 18' gli ospiti trovano il vantaggio, grazie a un rigore trasformato da Guerrucci. Dopo aver trovato il vantaggio, gli ospiti ci riprovano in un paio di circostanze ma senza successo. Al rientro in campo dopo l'intervallo, il Casciana ha un altro atteggiamento, e infatti dopo ripetute offensive sventate dalla difesa avversaria, nel giro di cinque minuti Cammilli segna una doppietta che ribalta la situazione. A un quarto d'ora dal termine il i padroni di casa avanti 2-1. Con la Stella Rossa che torna ad attaccare, la formazione di mister Bellagotti deve stringere i denti, ma ci riesce e porta il risultato fino al fischio finale. Vittoria importante per il Casciana, che viene dedicata alla memoria del presidente Angelo Ciurli, per anni l'anima di questa società.