RETI: Arapi, Arapi, Arapi, Romano, Bonci
SPOIANO: Bernardini G., Arapi C., Magnanensi, Fracassi, Moretti, Bernardini A., Gerardini, Arapi A., Cappini, Bernardini M., Guiducci. A disp.: Bianconi, Borsi, Andreini, Lodovichi, Cacioli, Cerofolini, Anselmi, Chaabane. All. Andrea Ruscio
AREZZO F.A.: Calamati, Ricci, Lolli, Bonci, Renzoni, Melani, Amatucci, Zerbini, Romanò, Barbini, Starnini. A disp.: Bulgarelli, Paolucci, Butti, Tralci, Nicotra, Nocenti, Gavagni, Sestini, Cusin. All. Stefano Melani
ARBITRO: Cioli di Siena
RETI: 23', 25' rig. e 65' Arapi A., 47' Bonci, 50' Romanò.

Finalmente una vittoria per lo Spoiano in casa, una vittoria super meritata che dà sollievo e morale all'ambiente. Una rincorsa alla salvezza che nelle ultime nove giornate può regalare emozioni e sorprese. Mentre la lotta per il campionato sembra ampiamente chiusa, con il Torrita capolista in vantaggio di ben 18 punti sulla Valdichiana, le posizioni in zona play out sono ancora aperte. La lotta tra Atletico Piazze, Chiusi, Pianella, Poliziana e Spoiano è serrata e avvincente. Veniamo alla cronaca. La partita inizia con una prima fase di studio. Al minuto ventitrè i locali passano in vantaggio con Arapi A. che sfrutta una rimessa laterale e di testa insacca alle spalle del portiere ospite. Passano due minuti e lo Spoiano raddoppia sempre con Arapi A. su calcio di rigore concesso da Cioli pe fallo di mani di un giocatore ospite. Il primo tempo si chiude con i locali avanti per 2-0. Nel secondo tempo black out dello Spoiano che in 10 minuti prende due gol: al minuto quarantasette Bonci lasciato colpevolmente solo in area insacca indisturbato alle spalle di Bernardini. Passano 3 minuti e Romanò pareggia con una bella punizione dal limite. Ma lo Spoiano che aveva dominato la prima frazione di gioco non ci sta, tira fuori tutta la grinta possibile e al sessantacinquesimo trova un eurogol di Arapi A. che dal vertice dell area al volo insacca sotto la traversa. Tripletta personale meravigliosa di Arapi A., senza dubbio il migliore in campo. Da li in avanti subentra un po' il timore di un eventuale pareggio e quindi la difesa locale si chiude difendendo con le unghie e con i denti il preziosissimo risultato. Finisce 3-2 per lo Spoiano che con ampio merito si porta a casa una splendida vittoria.