RETI: Buti, Caccamo, Caccamo, Magnanensi
AMIATA: Mazzi, Laudani, Sacchi, Caccamo F., Di Fiore, Cencini, Demuru, Magini, Buti, Bisconti, Caccamo G. A disp.: Bulut, Ozutuk, Ballerini, Bedini, Leporini, Agrimonti, Saleppico, Scapigliati, Silvestrini.
SPOIANO: Bernardini G., Andreini, Magnanensi, Fracassi, Moretti, Cerofolini, Guiducci, Anselmi, Gerardini, Bernardini M., Arapi. A disp.: Laurenzi, Bernardini A., Borsi, Calussi, Nucci, Vidal Natali. All. Ruscio
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.
RETI: 4' e 70' Caccamo G., 13' Buti, 15' Magnanensi.

Partita che si può riassumere come la sagra dei rigori falliti: uno per i locali e ben due per gli ospiti. Ma andiamo per ordine: avvio shock per gli ospiti che dopo tredici minuti si trovano già sotto di 2 gol realizzati da Caccamo al quarto e da Buti al tredicesimo e propiziati da due svarioni difensivi grossolani. Lo Spoiano cerca comunque di riportarsi in partita ed accorcia le distanze dopo appena due minuti: un bel tiro da fuori di Magnanensi al quindicesimo. Da questo momento la partita cambia, gli ospiti ci credono e usufruiscono di un calcio di rigore per atterramento di Arapi al minuto venti. Si presenta sul dischetto Bernardini M. ma calcia alto e spreca la grande occasione di pareggiare. Il risultato non cambia e si va negli spogliatoi con il punteggio di 2-1 per la formazione di casa. Inizia il secondo tempo e l'Amiata colpisce una traversa con Magini su punizione. Due minuti dopo rigore per i padroni di casa: Buti calcia e il portiere Bernardini si supera sia sul tiro che sulla ribattuta. Non è finita: al minuto cinquantacinque viene decretato il secondo rigore a favore dello Spoiano ma Gerardini si fa ipotizzare dal portiere che para. Porta stregata per i rigoristi. La partita resta ancora in bilico ma non per molto: dal possibile 2 a 2 si va sul 3 a 1 con la doppietta di Caccamo che al settantesimo dal limite trafigge Bernardini G. con un preciso tiro all'angolino. Trasferta amara per lo Spoiano nonostante una discreta prestazione. E adesso testa alla gara casalinga proibitiva con la capolista Torrita.