RETI: Lamberti, De Marino, Artioli, Boadi
PONTEDERA: Tonelli, Ansah, Lamberti, Leka, Pietrosanti, Pezzuto, Vaccaro, Raineri, Radere, Ciccone, Della Vecchia. A disp.: Autiero, Scungio, Nardin, Demo, Tomaino, Riso, Bargiacchi, Sgarra, Pangrazzi. All.: Matteo Del Vita.
CARPI: Nannetti, Flisi, Hasaramaj, Vatra, Zannoni, De Marino, Boadi, Artioli, Elatachi, Di Clemente. A disp.: Paltrinieri, Rollari, Toccaceli, Cirradi, Pacilio, Amadori, Riso, Chida, Brugnano. All.: Nicolò Gilioli.
ARBITRO: Fatticcioni di Carrara, coad. da Particelli e Scotto.
RETI: Boadi, Artioli, rig. De Marino, Lamberti.

Si interrompe fra le mura amiche la lunghissima striscia di risultati utili consecutivi del Pontedera: il Carpi parte a razzo, e costruisce nei primi 20' la sua vittoria. Dopo appena 2' dal fischio iniziale una disattenzione dei granata spiana la strada a Di Clemente, che serve ad Artioli l'assist vincente per il vantaggio, che si raddoppia al 7' quando Boadi raccoglie una corta respinta di Tonelli sul calcio piazzato di Zannoni. Al 23' Riso, con astuzia, conquista un penalty contestato dai locali, e trasformato da De Marino per lo 0-3. Chiamata a reagire, il Pontedera si scuote e inizia a produrre gioco, rendendosi pericoloso con un calcio piazzato di Vaccaro e una fuga di Lamberti sulla destra che si perde per pochissimo in un nulla di fatto. Nella ripresa i ragazzi di Del Vita continuano a proiettarsi in avanti a caccia del gol che riapra i giochi, ma la chance migliore, al 70', capitata sui piedi di Ciccone, è neutralizzata in bello stile da Nannetti. La meritata rete dei padroni di casa arriva all'83', quindi troppo tardi, quando uno splendido assist filtrante di Bargiacchi premia il movimento di Lamberti. Gli ultimi minuti sono vissuti all'assalto dai locali, ma la rimonta non riesce.
Calciatoripiù: Bargiacchi, Pietrosanti