CARPI:Nannetti, Artioli, Flisi, Vatra, Guandalini, Pacilio, Brugnano, DItrani, Haddaji, Boadi, Toccaceli. A disp.: Micozzi, Romani, Riso, Panza, Vecchi, Zannoni, Chida, Amura. All.: Nicolò Gilioli.
PONTEDERA: Cagnina, Caputo, Boakye, Di Capua, Cipollone, Pezzuto, Demo, Riso, Moretto, Ciccone, Tomaino. A disp.: Autiero, Pompilio, Medici, Finocchiaro, Vaccaro, Cosentini, Ermini. All.: Del Vita.
ARBITRO: Cortese di Bologna, coad. da Ben Marga e Robello.
RETI: 87' Moretto, 91' Pompilio.

Il Pontedera tiene spiegate le sue ali e vola ancora sull'inerzia di un momento davvero positivo per i ragazzi di Del Vita, che sfoderano una gara accorta in difesa e spigliata in fase offensiva con la quale sbancano Carpi per 0-2. Sempre pronti a soffocare sul nascere le iniziative dei padroni di casa, i granata nel primo tempo potrebbero già sbloccare il risultato, soprattutto con Moretto prima e Dema poi ma la porta di Nannetti non capitola. Nel secondo tempo l'ingresso in campo di Ermini e Finocchiaro dona ulteriore linfa all'attacco ospite, che si vede annullare anche un gol dopo una splendida combinazione proprio fra Finocchiaro e Moretto. Il blitz dei granata arriva quindi nel finale. All'87' Ciccone serve un assist splendido per l'inserimento di Moretto che, da dentro l'area, fulmina Nannetti con un bruciante rasoterra. Al 91' spazio anche per il raddoppio, firmato da Pompilio con un guizzosottomisura. Negli ulteriori minuti di recupero i ragazzi di Del Vita sfiorano addirittura il tris, con il Carpi ormai rassegnato al ko.
Calciatoripiù: Moretto, Cipollone (Pontedera).