Kasa
    Demaestri
    Demaestri
    Benvenuti

RETI: Montapponi, Montapponi, Dragone, Montapponi, Kasa, Demaestri, Demaestri, Benvenuti
PRO LIVORNO SORG.: Castagnoli, Ricciardi, Pedani, Crestani, Sola, Lepri, Dragone, Pervan, Rinaldi, Tarrini, Montapponi. A disp.: Cioni, Chicca, Gallo, Berni, Raglianti, Finocchiaro, Vivarelli, Santagata, Ambrosini. All.: Juri Cantini.
FORNACETTE C.: Fasulo, Ilari, Bertelli (Francolini), Matteini (Giubbolini), Lucarelli, Brogi (Ibba), Magozzi (Kasa), Gazzarrini (Santerini), Demaestri, Campennì, Benvenuti (Presti). A disp.: Matassi, Macchi. All.: Pierpaolo Gozzoli.
ARBITRO: Luciani di Livorno.
RETI: Demaestri 2, Dragone, Benvenuti, Montapponi 3, Kasa.

Pari pirotecnico a Livorno dove i padroni di casa della Pro Livorno Sorgenti impattano 4-4 contro il Fornacette Casarosa. Una partita scoppiettante dicevamo, ma soprattutto un primo tempo al cardiopalma, caratterizzato da un continuo botta e risposta tra le due compagine e da sette degli otto gol totali che ha offerto il match. Dopo una fase di studio iniziale, la partita si sblocca poco prima del quarto d'ora ed è il Fornacette Casarosa a passare in vantaggio: al 14' Demaestri porta avanti i blucerchiati. La risposta della Pro Livorno Sorgenti è immediata: al 20' Dragone firma subito il pari finalizzando una bella azione locale, concludendo in porta dopo aver saltato anche il portiere. Il pari dura appena quattro giri di lancette: al 24' il Fornacette Casarosa torna avanti con Benvenuti. Due minuti dopo ecco la nuova risposta della Pro Livorno Sorgenti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Montapponi trova il tocco vincente per il 2-2. Non c'è un attimo di sosta: un minuto dopo gli ospiti tornano avanti ancora con Demaestri, che firma la doppietta e il 2-3. Poi si scatena Montapponi: il numero 11 biancoverde ribalta il risultato nel giro di due minuti, firmando il 3-3 al 32' su calcio di punizione e poi realizzando il 4-3 di testa sul cross in mezzo di Dragone. Sette reti, spettacolo e divertimento: finisce 4-3 un incredibile primo tempo. Nella ripresa la partita continua a offrire ottimi spunti, anche se rimane bloccata sul 4-3 quasi fino alla fine. La Pro Livorno Sorgenti controlla bene il vantaggio e va ancora vicina al gol. Sono anche sfortunati i locali che colpiscono tre legni, due nel primo tempo (traversa sul tiro da fuori di Montapponi e palo di Sola) e uno nella ripresa (palo di Pervan con una conclusione dalla distanza). Il Fornacette Casarosa spinge fino alla fine alla ricerca del pari e riesce a trovarlo a poco dalla fine con il neoentrato Kasa per il definitivo 4-4.
Calciatoripiù: Montapponi, Dragone
(Pro Livorno Sorg.); Demaestri (Fornacette C.).