RETI: Doda, Doda, Doda, Fontanelli, Fontanelli, Reina, Gargini
SANTA MARIA: Cenci, Fontanelli, Narjaku, Mirashi, Rosini, Berhoxha, Cai, Cioni, Doda, Gjoni, Aliu. A disp.: Marianelli, Compagnucci, Catarzi, Tozzi, Viti, Rosa, Giustarini, Ginori, D'Alessandro. All.: Claudio Rossi.
CAPOSTRADA: Casipoli, Frosini, Canigiani, Maestripieri, Di Carlantonio, Tobaldi, Gori, Emanuele, Capecchi, Diddi, Gargini. A disp.: Nunziati, Dhima, Lignelli, Met-Hasani, Pini, Reina, Romani. All.: Lorenzo Monaldi.
ARBITRO: La Macchia di Pontedera.
RETI: 13' Gargini, 29' rig., 72', 78' Doda, 43' Reina, 62', 89' Fontanelli.

Grazie a una ripresa giocata ad altissima intensità e con grande determinazione, il Santa Maria ribalta il Capostrada che aveva invece interpretato meglio i primi 45', chiudendoli in vantaggio. Giornata quasi primaverile al Biagioli, dove i locali si giocano punti importanti per uscire definitivamente dalle zona basse della classifica e proiettarsi verso lidi più nobili; stesso intento per il Capostrada, chiamato a confermarsi nella buona posizione che occupa. La cronaca si accende al 13' quando gli ospiti passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Gargini, il pallone rimbalza davanti a Cenci, che si fa beffare dalla traiettoria dello stesso. Al 29' un intervento in area del difensore Canigiani su Gjoni induce l'arbitro La Macchia a concedere la massima punizione, sul dischetto si presenta Doda che spiazza Casipoli, 1-1. Dopo 3' i locali si rendono pericolosi con Cioni, che entra in area in posizione defilata e impegna Casipoli in un grande intervento in corner. Al 35' ancora pericolosi i gialloblù con Aliu, Casipoli risponde bene parando a terra. Al 39' si rifanno vedere gli ospiti con una punizione laterale battuta da Diddi che impegna Cenci in un difficile intervento. Al 43' i ragazzi di Monaldi tornano in vantaggio: dopo un paio rimpalli all'altezza del corner, il pallone arriva al subentrato Reina il cui tiro forte si infila in rete per l'uno a due con cui si va al riposo, anche se al 1' di recupero arriva la veemente reazione dei locali, una bella azione fra Cioni e Aliu si conclude con il tiro del primo che colpsice in pieno il palo. Si va la riposo sul parziale di 1-2. Il secondo tempo si apre al 2' con una punizione dal limite dell'area per il S.Maria, Cai impegna Casipoli in un a parata in tuffo. Al 50' un tiro da fuori area di Cioni impegna ancora Casipoli, reattivo anche al 55' quando uno scambio Cioni-Gjoni porta al tiro il primo, il numero 1 pistoiese si allunga deviando il pallone, il succesivo tap-in di Doda non riesce. Dopo aver sfiorato il 2-2 al 60' con Berhoxha, in proiezione offensiva, il Santa Maria agguanta il meritato pari al 62': Rosini batte una punizione due metri fuori area, Casipoli risponde ancora con bravura ma il portiere ospite nulla può poco dopo quando Fontanelli insacca da pochi passi. Al 65' si fanno ancora pericolosi i locali con una conclusione ravvicinata di Aliu sventata nuovamente da Casipoli, il successivo tiro di Fontanelli termina clamorosamente alto. Dopo 2' ancora locali insidiosi con un tiro ravvicinato di Gjoni, il portiere salva ancora il Capostrada. Al 69' esce Cai per un infortunio che si sospetta non banale: a lui i migliori auguri di pronta guarigione. I padroni di casa cercano la vittoria e mettono la freccia al 72', quando una bella ripartenza di Gjoni fa pervenire palla a Doda che con un pallonetto pregevole batte l'incolpevole Casipoli, 3-2. Al 78' ecco anche il poker dei locali: bella pala palla filtrante di Gjoni per Doda che si presenta davanti a Casipoli, battuto con un preciso diagonale. All'82' Viti entra in area e chiama in causa Casipoli che repisnge con i pugni; all'89' spazio per la spettacolare quinta rete dei padroni di casa, il punto esclamativo lo mette Fontanelli che finalizza con un delizioso pallonetto un'azione lineare imbastita dai ragazzi di mister Rossi. È il definitivo 5-2.
: citazioni per un insuperabile Rosini in fase difensiva, Doda autore di una tripletta e Fontanelli, benissimo anche Aliu . Per gli ospiti bene Capecchi finchè resta in campo, Gaggini e Casipoli , autore di tantissime parate nel corso del match.