Capecchi
    Capecchi
    Baldecchi
    De Marino

RETI: Giacomelli, Menichetti, Bandoni, Falconi, Scollo, Capecchi, Capecchi, Baldecchi, De Marino
CAMAIORE: Roncoli, Cappellini, Zara, Verona, Bertolucci, Lanzieri, Gulotta, Lombardi, Fabbri, Ragona, Chafiq. A disp.: Venturi, Murgo, Navarino, Marcucci, Marcialis, Paolicchi, Caterino. All.: Enrico Russo.
ACADEMY PORCARI: Gramajo, Capecchi, Baldecchi, Deja, Bandoni, Bussagli, Scollo, Menichetti, Falconi, Tortora, Giacomelli. A disp.: Tedeschi, Campione, Congi, Mencarini, Pellegrini, De Marino. All.: Leonardo Natali.
ARBITRO: Mastroianni di Carrara
RETI: 5' Menichetti, 12' Giacomelli rig., 24' Bandoni, 32' Scollo, 36' Falconi, 50', 57' Capecchi, 68' Baldecchi, 80' De Marino.

Partita senza storia in quel di Camaiore, dove l'Academy Porcari fa fuoco e fiamme imponendosi con un netto 9-0 finale. Gara già in archivio dopo la prima frazione, nella quale i ragazzi di Leonardo Natali segnano cinque reti. Apre le danze al 5' Menichetti con un preciso destro da fuori dopo un uno-due con un compagno. Al 12' il raddoppio porta la firma di Giacomelli trasformando un calcio di rigore ineccepibile. Il Porcari macina gioco e occasioni e su una di queste, al 24', Bandoni fa 3-0 svettando più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di prima frazione salgono invece in cattedra Scollo e Falconi, autori rispettivamente del quarto e quinto gol. Bellissima la rete di Scollo con una gran botta sotto la traversa, ancora più spettacolare quella di Falconi con un delizioso colpo di tacco. Nel secondo tempo l'Academy Porcari incrementa ulteriormente il risultato trovando altre quattro reti. Ad inizio ripresa si scatena Capecchi, professione terzino ma bomber per una giornata con due reti di pregevolissima fattura: su punizione il momentaneo 6-0 al 50', con un'incursione personale il 7-0 al 57'. Le ultime due reti del Porcari portano la firma di Baldecchi - assolo travolgente al 68' - e De Marino, che dopo l'infortunio patito nell'ultima partita (che sembrava poterlo tenere lontano dai campi per un po') torna in campo e festeggia con un magistrale calcio di punizione il definitivo 9-0 dei suoi.
: De Marino e Capecchi per l'Academy Porcari.