MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, Saventi, Gianneschi, Bianchi (46' Nassi), Fabbrini, Majuri, Cavallini (62' Silvestri), Hoxhaj (55' Baroni), Imbrenda, Cicali (84' Landozzi), Pierangioli. A disp.: Masiero, Simi, De Luca, Tozzi Fer., Tozzato. All.: Argilli Stefano
PORTA ROMANA: Lombardini, Bux, Sparaciari (91' Bacci), Vanni, Carone, Di Vito, Carfora (84' Ongaro), Mazzanti, Rachidi, Lenti (62' Castiglione), Bertini (59' Mallardo). A disp.: Cecconi E., Saponetto, Oliveri, Ermini, Marchi. All.: Carobbi Stefano
ARBITRO: Nicola Mascelloni di Grosseto
RETI: 74' rig. Cicali
NOTE: Espulso Mallardo. Ammoniti Bianchi, Nassi, Baroni.MAZZOLA-VALDARBIA: Florindi, Saventi, Gianneschi, Bianchi (46' Nassi), Fabbrini, Majuri, Cavallini (61' Silvestri), Hoxhaj (54' Baroni), Imbrenda, Cicali (85' Landozzi), Pierangioli. A disp.: Masiero, Simi, De Luca, Tozzi, Tozzato. All.: Argilli.
PORTA ROMANA: Lombardini, Bux, Sparaciari, Vanni, Carone, Di Vito, Carfora (85' Ongaro), Mazzanti, Rachidi, Lenti (61' Castiglione), Bertini (59' Mallardo). A disp.: Cecconi, Saponetto, Oliveri, Ermini, Marchi. All.: Ingenito.
ARBITRO Mascelloni di Grosseto; coad. da Ginanneschi e Paparozzi di Grosseto.
RETE: 74' rig. Cicali
NOTE: ammoniti: Bianchi, Baroni, Nassi; Rachidi, Vanni. Espulso: Mallardo per un intervento pericoloso. Ang.: 10-2. Rec.: 0+4'.

Seconda partita casalinga e seconda affermazione per il Mazzola-Valdarbia di mister Stefano Argilli. Al Gagliardi , ospite il Porta Romana, basta una rete di Cicali su calcio di rigore per avere la meglio sui fiorentini. Partita dominata dai biancocelesti, con tante occasioni fioccate soprattutto ad inizio ripresa. Sugli scudi Pierangioli e Imbrenda, autori di prestazioni convincenti e che hanno tenuto in apprensione la difesa orange per tutti i novanta minuti. Il calcio di rigore, conquistato da una delle tante sortite offensive di un sempre propositivo Gianneschi, è apparsa una decisione corretta senza ombra di dubbio, con il terzino ex Scandicci nettamente strattonato da un avversario. Per Cicali, alla seconda rete in tre partite, è stato un gioco da ragazzi spiazzare Lombardini e mettere in rete il gol decisivo. Al minuto 80 brutto intervento di Mallardo su Pierangioli, il direttore di gara lo manda anzitempo sotto la doccia. Il Mazzola-Valdarbia sale così a 6 punti in graduatoria, con il Gagliardi che resta inviolato.